臆病な背中 (ディアプラス文庫)

• 新書館

• 大学生(三上)ゲイ×大学生(小嶋)ノンケ
    三上に好きだと告白されてから相手のことが気になってしまう小嶋。
    最初どっちが受けか迷った。登場人物は夏目さんのイラストに雰囲気ぴったり。
    凄く評判がよかったので期待し過ぎただけで、普通に面白かった。
    BLにしては麻雀の描写が多かった。珍しい。

• 初めて読んだBL小説だったせいか、かなり印象に残ってます。
    普通の恋の話なんですけど、純粋で可愛らしい雰囲気。
    案外こういう普通のがおもしろかったりするかもしれないです。

• 爽やか青春ドラマ的な。それなりに葛藤や覚悟もあったけど、遠い目になりそう爽やかww

• うっかりラストだけ立ち読みしてた本。悪くないのだけど、最後はどうなんだろう。バレたときを山場にもってくる話はよくあるけど、全然どうなるかわかんねぇな。

• ストーリーはありきたりですが、過程が丁寧に書かれていたのでよかったです。わりと好きなほう。

• すごく好きです。攻めの恋に悩む姿に激萌えでした。

• 夏目イサクさんが挿絵と聞いて。在り来たりな内容すぎたという印象。

• 本屋でちらっと見かけて、買ってみたんですが。(買ってもらったとも言う。)表紙が普通なので買いやすいです。(笑)つか、こういうストーリー好きですよ。飲み会のシーン多し!(笑

• 私の好きな感じで進んでいって、よかったです。一応(けっこう)BLなんですが、表紙はそんなんじゃないんで買いやすい方ですよ

• 大好きです・・!
    切ないっっ!
    必死な片思いがトキメキです

おのにしこぐさの作品