カーバンクル (6) (ウィングス・コミックス)

• 新書館

• 在最關鍵、長久鋪陳之伏筆漸漸浮出的高潮~阿古尼和拉畢斯,拉夫or索瑪的陰謀到底是??? 的時候,斷尾8年了..............日本也沒更新的集數orz 其實長鴻代理作品不常斷尾(只是會很慢出而已) JUDAL從2005年9月《眠り姫2099 》(台譯名《睡美人2099》)後就沒有新作品問世了耶~是怎麼了嗎?話說那本也還沒看,不知道裡面有沒有訊息@@

真想看後面的發展~這部我都有買,看了無限多次(有陣子極喜歡、放在床邊每天複習N次XD) 修庫拉被索瑪擱倒後也沒下文了orz JUDAL一直放消息讓索瑪好像是拉畢斯號稱殺掉的師父@@ 夏尼也重傷仆街中@@ 那時拉畢斯真是讚啊XD 和阿古尼的對話更是XD (以退為進!?)

我非常喜歡拉畢斯喔!! 用閃亮的外表與和善的(?)笑容掩飾充滿心機的內心XD 不過再怎樣他(她?)還是小孩子,仍有可愛的時候XD

櫂(ㄓㄠˋ)和拉畢斯對話時,若發生驚訝與無言~都會重複喊拉畢斯的名字XD 如知道阿妙懷孕那裡XD

本集末,阿妙和櫂都無法殺人,即使對方是滅了自己村的人...櫂這樣一路打上來竟然也沒殺過人@@(不是因為少女漫畫主角的關係吧!《晨曦公主》的男主角哈客就一副殺過很多人似的...)

JUDAL卷末說在看的,是京極夏彥的作品XD 我也有看過幾本京極的書喔(硬要假裝有關係XD) 《絡新婦之理》台灣也有代理出版 http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010424844

• まだ完結してないですが、とりあえず6巻まで購入

• 続きはもう出ないんでしょうかね??

JUDALの作品