生徒会長に忠告 (6) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• 門地さんのエロすき。
    近藤くん可愛い。ほもがどんどん増えてゆくw

• あまーい!そしてやっぱり雛森さんがどんどん好きになりました(*´ェ`*)近藤くんも可愛い。

• もぉ10年もイチャついてるのか(私はまだ腐歴10年未満だけど)・・・でも飽きない不思議(笑)近藤や雛森がここまで可愛くなるとかww大学生カプの暗エロをメインで読める日が早くきますように・・・

• こ、近藤が!近藤がーーーー!!とうとう・・・ゴニョゴニョ(´-ω-`)そうだよね。あんなの見ちゃったらそら~血流良くなっちまうよね。しょうがないから、もー雛森と行くとこまでイってしまえー(笑)相変わらずえろシーン魅せますね門地さん!てか、えろ過ぎでしょう?毎度毎度。素晴らしい!(笑)羊の可愛いかった~wwwそして何気に一番好きなのがカバー下の《やすぴかくん》www知賀が激しくカワユス(*´д`*)

• 近付く雛森と近藤、イチャイチャする知賀と国斉さん、そして山城と川和のその後。近藤が大変可愛くてえろかった…。やってくれたな、雛森…。

• エロい。濡れ場多し。
    知賀は本当に高校1年生かと思うくらい色気がある。まともだった近藤くんも侵されていくし。国斉さんは焦れったいし、アホの子だ。
    先生は恐い。山城さんと川和さんの関係も暗くて恐いな。その二人の話になると沈む。
    どうなっていくのかなあ。

• 知賀くんと国斉さんのイチャイチャラブラブなところを見てしまった近藤くん。がんばれ!雛森!!!!

• 「生徒会長に忠告」もようやく6巻ですか!
    イチャイチャしたい知賀くんと、相変わらず照れまくって逃げ腰の国斉さん。二人とも可愛すぎてもうこちらがどうにかなりそうです。雛森×近藤も可愛かったです。

• イチャイチャはよそでやれwwwwwwww
    あと近藤になんてことを

• 連載10周年!
    今回もエロ可愛さ全開でしたww
    いや〜近藤くんが堕ちる一歩手前で危うし!ww
    大学生の方は番外編出るようなので早く見たいですね〜。
    国斉さんと知賀くんは安定のイチャイチャっぷり♡
    羊飼いも笑えたしエロかったww

門地かおりの作品