飴色パラドックス (2) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 蕪木がどんどん可愛くなっていく。
    そして雅やんがいい!

• あとからハマった利点は、続きをすぐに読める事ですよね。
    二冊まとめて購入したので、続けて読了。

二人は可愛いし、ちゃんとお仕事してるし、たまらんですね!
    元彼女があんななので、女性キャラはどうだろうと思ったけれど、カブの妹さん、めっさ可愛いです。
    しかし、何にしても全然関係ない雅やん、不憫(笑)
    友人がゲイだって分かって(?)ても、流石に現場は見たくないですよね。

続きが、雑誌で連載始まったとの事なので、続刊が楽しみですー。

• かわいい!
    あーかわいい!

• 本当にごちそうさまでした
    。・*・:≡( ε:)

• 相変わらずケンカは絶えないけれど、なんだかんだで毎日ラブラブな尾上(おのえ)と蕪木(かぶらぎ)。
    そんなふたりの前に、蕪木の妹・理子(のりこ)が現れる。
    蕪木兄妹の仲はあまり良好でないらしく、うっかり理子と意気投合した尾上は、
    なぜか蕪木を痛い目に遭わせる計画に協力することになり……?

(出版社より)

• 尾上の可愛さにぎゅんぎゅん、蕪木の嫉妬にニヤニヤ・・・・・・そして雅やんが不憫ですwww あ~やっぱりイサクさんのコミック大好きだなぁ。

• ごちそうさまでした…(*´▽`*)

• 性格が正反対でケンカが絶えないけれど、お 互い独占欲が強くラブラブな2人。男同士な らではなパワフルなラブコメディです!2019年で4巻まで発行されているのかな?この先も期待!

• 萌えすぎて読みすすめるのが苦しかった

• 相変わらずツンツンイチャイチャしていました。末永くお幸せにな!

夏目イサクの作品