ギヴン(6) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• すこし柊としずちゃん中心の話も含まれてます。

まふゆのこころのへんかきになる

• ギヴンは友人に借りて読んでるけど、柊mixは毎日読みたい!ってなって買いました。
    柊可愛いよ柊(っ'-')╮=͟͟͞♡
    あと、シズの重さが好き♡シズが本人(柊)の居ない所で柊の話をしてるのが好き♡♡

• 新たな2人組は互いに好きなのに気持ちを伝えてないけれど、共にあゆむ覚悟が既にある所が、夏冬、秋春の違うところだね。展開が気になる*°

• 新展開の6巻。
    秋彦と春樹はひと段落ついたから、とりあえず横に置いとくわ・・・みたいな。
    真冬の幼馴染、柊と玄純、そして亡くなった由紀を掘り下げていくお話。
    柊は性格は激しいけど裏表なくてかわいいんだな~。逆に玄純が黒い、コワイ。
    立夏が柊たちのバンドのサポメンやってるから真冬の影がうっすい。
    そしてすごい途中で終わった・・・続き・・・

• め~~ちゃくちゃ良ッ

• ギヴンのプロデビューの話や立夏のサポート加入など、物語が色々進展して驚いたけれど、とても面白かった。わちゃわちゃしている様子がかわいくて、立夏・柊・シズの3人バンドも良いなあと思ってしまいました。
    カプでは、ずっと秋春や秋雨を推してたけれど、ここにきてダークホースの玄柊がでてきて堪らなかった…シズちゃんめっちゃいいなあ…!
    ふたりのお互いへの想いも知れて良かった〜。これから玄柊も見守ろうと心に決めました。笑

• メジャーとかデビューとか音楽活動の世界が広がるのに反比例して恋愛は近場の男同士ばかりでの盛り上がり。真冬の幼馴染みたちがメインになってきて立夏×真冬の進展はまだまだ

• 学生バンドの少年達の恋模様第6巻。幼馴染でライバルのバンドを手伝い始めた主人公が、音楽で生きていこうと気持ちを固めるのに対し、煮え切らない恋人との葛藤。温度差がもどかしいお年頃。

• さすがキヅナツキさん!キャラクターの心情が丁寧に描かれてて読んでいて楽しいです。立夏のお姉ちゃんも幸せになれているようで安心。

キヅ・ナツキの作品

中村 明日美子