先生と、それから (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• おじいちゃんな受けがとってもかまちいჱ̒( . ̫ . ⸝⸝⸝♡︎.ᐟ.ᐟ.ᐟよぼよぼ㌠ჱ̒( . ̫ . ⸝⸝⸝♡︎.ᐟ.ᐟ.ᐟ大優勝です♡♡

• クソガキとかガキって言わないで先生~ 笑
    「先生のことずっと好きだったの!?」「知らんがな…」の流れはよかった
    「しね…うそやっぱしなないで」もかわいい
    先生が昔の男のことで悩んでるのを、エッチしたい欲を捨ててまで聞く咲くんえらい!好き!

この話の中で一番好きなのは、先生が、いつかこの先違う人と出会ってどんな恋をするのか想像すると悪くない気分て言うセリフ
    なんか“オトナの余裕”じゃないけどそう考えてしまうのがわかる!!

鷹見さんはクソ見さん
    カバー下で歓喜した笑

• 珍しい?卒業後がテーマの先生と元生徒!先生が面倒くさい大人で‥好き!咲くんが太陽みたいに明るいから余計に先生のジメジメさが伝わってきました。らくたしょうこ先生が描く面倒くさい大人が大好きです!貴重な先生のデレに、にんまり笑顔。面倒くせぇ!!

卒業後に始まる恋。
    高校生の頃に佐和田先生と約束した、卒業後付き合う約束。恋人になって、高校生の頃には分からなかった佐和田の面倒くさいジメジメした一面が面白いです。咲翔が太陽みたいに明るいので、余計に目立って笑えます!笑いに胸キュン、グッとくるシーンもあり。らくたしょうこ先生の読み応えバッチリの作品です。

らくたしょうこの作品