エンゲージ(1) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 【ずっと聞いていたくなるような心地のいい声で俺の名前を呼ぶんだ。それだけであの人は俺の世界のすべてだった(盟)】

エロス度★

ミステリアスで美魔女なナルさんが素敵すぎてやばたにえんなスピンオフ。
    そんなナルさんのお相手は年下の盟で、盟もナルさんに叶わないと諦めながらもずっと一途に片想いしているのが健気すぎてよかった♡

ミステリアスだったナルさんに関した情報が盟を通じて判明していったり、意外な弱点が可愛かったりするのが魅力的で、ナルと盟の関係性や林田が絡んでくる謎を孕んだ恋がナルさんらしい恋模様でツボ♡

盟のどこまでも真っ直ぐなキャラやご飯を美味しく食べる姿にほっこりとし、たとえ彼の心を壊さないようにナルさんが依存させた想いだとしてもナルさんとの急接近でホンモノに変わっていくのが尊い♡

盟の真っ直ぐな想いに反してナルさんはどう思っているのか謎ですが、過保護だったり甘やかしたりと盟に対する特別扱いが見ていて悶えました♡

• このシリーズは大好きで全て読んでます。
    ナルさん…まじまじと見てしまう美しさ。
    私までドキドキして深呼吸したり。続きが楽しみ。

• めちゃ面白かった!何度、え?!Σ( ̄□ ̄;)っと驚かされた事か?シリーズの中でも、内容が濃い?深い?先が読めず、めちゃ楽しみつつ読み終えました。17歳の年の歳の2人の関係が、どう変化するのか?楽しみでなりません!

南月ゆうの作品