シンデレラリバティ(下) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 何度も読みたくなる作品ではないんだけしっかり作り込まれた作品で魅了された。
    ドキドキして次のページを巡るのが早くなる感じ。
    中盤でこの物語の要になる重大な秘密が明らかになるんだけど、メリバ好き勢にとっては最後の最後でもう一どんでん返しがあるのかと期待したが
    「一件落着」で終わった。
    もちろん最高の終わり方なんだけどちょっと物足りなさを感じてしまう自分が悲しい。
    次は僚一側の思想をみてみたい!
    本郷先生大好きで先生のBL作品は全作読んでいる(はず)だけど1番ではないかな。
    一般向けも出しているんだ〜機会があれば読んでみたい

• シリアス〜〜〜!!!!
    中々難しい内容だなと思いましたが本郷先生の描く世界観に呑み込まれて綺麗だなあという感想が残りました。。。!!! ただただ脳死で読んでました!!汗

舞台は日本だけど、日本離れした雰囲気も大好きだなあと感じました!!!!!

• 本郷地下先生の新作楽しみにしてました!思った以上のハピエンだったので安心。読んでる時は時系列が整理できずちょっと困惑しましたが、読み終わってみると工夫された表現に感激。遼一がただのやば奴で締められ完全なヒール役だったのには思い切った作品だなぁと…。でもそこがしっかりサスペンス味を押し出していたので面白かった!!出会う前から洋二は敦也にとっての「ミューズ」だったというのが、シリアスの中の救いで、すごく魅力的でした。これからの2人に幸あれ!!!

本郷地下の作品