君の名はアイドル (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• アイドルが恋愛するなとはいわんけど、公にはできないってことはタブーだと自覚している上でのバカップルなの?多くの人を笑顔にしたいって、デビュー前から裏切ってんですけど…そしてK国人の設定の意味とは?個人的にはKpop好きですが

• 続きが気になるー!そもそも上下巻とかでオーディションじっくり読みたかった!

• 【こんなやらしい子が、清く正しくアイドルを目指してこられた奇跡…!(丈偉)】

エロス度★★★

丈偉とナナによるアイドル候補生同士の恋物語。

丈偉のイケメンっぷりやナナの美人っぷりがめちゃくちゃ眼福で、場面によって変わる2人の表情に魅せられたり、恋愛面では微笑ましいバカップルなイチャイチャを拝ませてくれるのがよかった。

特に、アイドルとして成長を見せる彼らの姿が胸熱だったり、恋をしたことで変わっていく尊さがたまらなく、正統派アイドルのやらしい面にドキドキしたり、丈偉を煽るナナのエロ可愛さや雄味を見せる丈偉のギラギラさが悶えました♡

グループ内の仲の良さもほっこりとして癒されます。

• コウキ。先生らいしい作品でした。可愛くて平和で幸せとエロに満ちている。ポジティブの塊。自分がコウキ。先生に求めるものそのものの作品ではありましたが、ゆうてちょっと不足だったかな〜。何もなく、エロも弱く、もっとアイドル5人の深いところを丁寧に描いていただきたかった。

• 初読み作家さん。
    芸能界ものが好きなので、楽しめた。
    こんなに早くおちる?って思ったけど、
    キレイでかわいい2人なら、いいかな。
    続きで他のメンバーの話や絡みも
    みたいな。

コウキ。の作品