ちんつぶ 1 (MBコミックス)

• 実業之日本社

• ちょぉゎらった。でもせつない。

• かわいい~……と言ってしまって、いいものかどうか……。

いや、やっぱりかわいい~。これだけち○こち○こ書いておきながら、イヤラシイ感じがまったくしないです。

名瀬さん特有のうっとりするようなイケメン男子がふんだんに描かれていて、でもすぐ隣のコマではち○こに顔が描いてあって……、なんなんだろう、この対比は。ある意味、シュールだ。

• 評価★3にしてみたけど、実際のおもしろさとしては★5あげたいくらい、爆笑させてもらった(笑)。

これはもはや設定の勝利。
    王道ストーリーを真面目にやればやるほど、おかしいっていう^^

あと、なんといってもかわいいよね。アレが。
    私のなかでは、もはやヤマネやリスといった小動物と同一カテゴリに仕分けされてます^^

• 爆笑しました!ち、ち●こがつぶやく!!でもさすがは大和先生。単なるギャグに終わらず、ストーリーがあります。2組のカップルがなんとも初々しくかわいらしい。心情もうまくとらえていて、こんなタイトルですが(褒め言葉)、読ませる漫画でした。

• ちんこのつぶやき。略してちんつぶ。
    ちんこがしゃべります。

男の人って、アレのこと「マイサン」とか「息子」とかいうじゃないですか。
    そりゃ喋るのだってあるのかもしれない。
    なんておもうと、とってもとっても男の人がうらやましくなります。

なーんて内容は含まれてないけどね!(しゃべるのはホント)
    こーゆーのが出てくるとBL読むようになってよかった!とおもう。

• 読んでみる価値ありわろたww ちんこ擬人化www 設定の時点で可笑しいwww くだらなさがたまらなくいいw ちんこが愛おしくなるww 裏話も楽しいw 最後に別の博士の話しがあったけどそれも楽しかった♪流れがうまい~

• 元気になりたいときに読むべきホモマンガ。
    ギャグとストーリーが良い具合にミックスされていて、ライトなふりして良く出来てる。
    続編を是非単行本に!!

• すごいアホな話だった。

• 私立MB高校。
    取手☓綾瀬、岩淵☓神谷、同級生四人の物語。
    修学旅行のバスが事故に遭い、それぞれのち〇こが入れ換わってしまう。
    仮死状態の取手のち〇こが綾瀬に、岩淵、神谷はお互いのち〇が。
    しかも、そのち〇こたちがしゃべっちゃうという、何ともおバカなお話です。
    他、一作品収録。

大好きなシリーズです!
    岩淵☓神谷にかなりの感情移入。神谷、かなりいいですっっっ!
    主役たち(取手☓綾瀬)を差し置いて……
    今後に、期待です!

• 立ち読み無料+前にページ画像見て衝撃だったので読みましたがこれ…これ凄い…酷い…全力で笑った。この発想は普通出来ない。
    とにかく馬鹿すぎて笑っちゃったので星5つにしておきますw
    BLの枠に入れちゃっていいんだろうかこれはw

大和名瀬の作品