パワーストーン・オラクルカード あなたを導く魔法のカード64枚セット

• 実業之日本社

幸運を引き寄せる、石からのメッセージ!悩んだときや迷ったときに答えをくれる、美しいパワーストーンの写真のついた「カード64枚」と「解説書」のセットです。まずは、カードに具体的な質問をして1枚引いてみましょう。今のあなたにふさわしいオラクル(=神託、メッセージ)が得られます。実物のパワーストーンと同じように使うことができる、石の力をとじ込めた「魔法のカード」で、占いだけでなく、願い事をかなえるお守りや、瞑想、心身のヒーリングにも使うことができます。クリスタルやローズクオーツなど定番の石から、ドリームクオーツやセラフィナイトなどのレアな石まで、人気ストーンセラピストの著者が厳選した、パワーストーン64種類を掲載!カードファンだけでなく、パワーストーン好きの方にも、ぜひおすすめしたいカードです。※本書は2010年8月に刊行された『パワーストーン・オラクルカード - 石の力をとじ込めた魔法のカード60枚セット』(小社刊)に、風の時代を視野に入れた石のカードを4枚追加し一部文章を加筆・修正し復刊しました。●カードに掲載の石【ア行】アクアマリン/アズライトマラカイト/アポフィライト/アメジスト/アレキサンドライト/アンバー/ヴェイリネナイト/エメラルド/エンジェライト/オニキス/オブシディアン/オレンジカルサイト【カ行】ガーネット/カーネリアン/ギベオン/グリーンガーネット/グリーントルマリン/クリスタル/クリソコラ/クリソプレーズ/クンツァイト/コバルトカルサイト/【サ行】サファイア/シトリン/スーパーセブン/スギライト/ストロベリークオーツ/スモーキークオーツ/セラフィナイト/セレスタイト【タ行】タイガーズアイ/ダイヤモンド/チャロアイト/ティファニーストーン/トパーズ/ドリームクオーツ【ハ行】バイオレットフローライト/パパラチアサファイア/パラサイト/ピンクトルマリン/ファイヤーオパール/フォスフォフィライト/ブラジリアナイト/ブラッドストーン/ブルーキャップトルマリン/プレナイト/ベニトアイト/ヘマタイト/ヘリオドール/ペリドット【マ行】メタモルフォーゼス/モリオン/モルガナイト/モルダバイト【ヤ行】ユーディアライト【ラ行】ラピスラズリ/ラブラドライト/ラリマー/ルチルクオーツ/ルビー/レインボームーンストーン/レッドジャスパー/ローズクオーツ/ロードクロサイト

森村あこの作品