ビジュアル版 目は1分でよくなる!──あなたの目がよみがえる7つの視力回復法[マンガと図解ですぐわかる]

• 自由国民社

血流を改善し、酸素を取り入れる1分間今野式トレーニング。

• イラスト盛りだくさんで非常に分かりやすい。今すぐ実践できる回復トレーニングも図解で載っています。

• すでに21万部(追記:2年間でシリーズ計31万4000部)売れているベストセラー『目は1分でよくなる!』待望のビジュアル版。
    (私は編集とカバー、帯のデザインを担当しました)
    発売2週間で増刷決定!
    初版2万部発行、増刷1万部決定で、合計3万部となりました。
    (7/24追記)

皆様のおかげです。ありがとうございます!
    イラストや、マンガ、図解でわかりやすく解説しているので、目の悪い人にとっては、とっても嬉しい本だと思います。

毎日のちょっとした習慣を変えるだけで目がよくなる方法が満載です。
    ☆タッピングや血流改善方法など、図解で丁寧にご紹介しています。
    ☆目がよくなったことで人生が変わった皆様の実話は、マンガにしています。

気軽に読めて、毎日1分のタッピングやジャンプの実践で、目がよくなったら、どうでしょうか? 買わない理由はないですよね(笑)。

病院で「老化だから、あきらめて」と言われた人も、レーシックをしたのに視力が元に戻ってしまった人も、緑内障で悩んでいる人も、たくさん今野先生のところにご相談にいらっしゃいました。
    そして、ふだん心掛けることを教えてもらった結果、視力が回復した喜びの声がたくさん届いています。

ベストセラーには理由があります。結果がしっかり出ているから、クチコミでひろがっているのです。今回はそのビジュアル版。単行本は当たり前ですが、文字がほとんどなので、「目が悪いから本を読むのも辛いんです」という声があり、ビジュアル版を発行することになったのです。
    文字も大きいし、図解やマンガも、とてもわかりやすくなっています。ぜひ、ご覧下さい。
    そして実践して、視力を回復させてくださいね。

• 熱い編集者 小林真美さん
      『ビジュアル版 目は1分でよくなる!』発売2週間で増刷決定!
      初版2万部発行、増刷1万部決定で、合計3万部となりました。

http:...
      初版2万部発行、増刷1万部決定で、合計3万部となりました。

皆様のおかげです。ありがとうございます!
      2014/07/24

日本リバース院長。目と耳の美容学院学院長。1953年、宮城県生まれ。
中央大学法学部卒業。大学卒業後、さまざまな運命の偶然から、慈恵医大アイソトープ科(当時)の研究員として医学を学ぶ。当時日本で初めてのRIの血液検査を紹介しながら各科の医師との交流を深め、予防医学の重要性に気づき、薬を使わない治療法の確立をライフワークとするようになった。その後、中国北京国際針灸倍訓中心結業・中国中医学研究員で研修などを行う。中医学に酸素療法を取り入れ、14経絡療法、熱針療法などを織り交ぜながら、独自の視力回復法や難聴改善法を体系化し、多くの実績を上げている。著書多数。

「2021年 『1分マッサージで目がよくなる!』 で使われていた紹介文から引用しています。」

今野清志の作品