この接吻さえもあなたのために (リーフノベルズ)

• リーフ出版

• 「あなたのために」シリーズ全三巻。第三作目です。実はエロい内容です。が、イラストからはまったくエロさが感じられないため、読んでいてもエロ度が低く感じられてしまいます。他のイラストで読んだらもっとエロいだろうに・・・。

• ●感想●
    面白かったです、夢花李先生のイラストもピッタリです。コレが三冊目になるシリーズなのですが、私はこれしか読んでいません。それでも充分楽しめましたが、所々書かれている過去を知りたくなり前巻2冊を絶対手に入れようと思いました。気持ち的には成熟したカップルなのでハラハラドキドキ・・・とはしませんが何度も気持ちを確認しあう二人が暖かくて幸せを分けて貰ってる・・・そんな感じの癒し系のお話でした。
    ずっと欲しくたやっと手に入れたのですが、やっぱり1巻から読みたかったなぁ。高崎先生は<A HREF="http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4946569782/makishome09-22">KAIRI</A>しか読んだことがなかったのですがずっと気になってて・・・。というのもこの
    <A HREF="http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4946569782/makishome09-22">KAIRI</A>が大のお気に入りでして。高久先生の鮮やかなイラストに惹かれて衝動買いしたのですが大当たりで。こちらはちょっと複雑なお話なんですが、もし良かったら読んでみてください。

●あらすじ●
    壮絶な美貌を持つ”花街”の用心棒・伊織と恋に落ち、淫らな身体に仕上げられた新太郎。伊織の家での暮らしを再開した二人は、それぞれの事情で離れていた時間を埋めるように、互いの温もりを分かち合う日々を過ごしていた。
    そんなある日、新太郎は街中で男に絡まれるが、どうやらそれは人違いで・・・。ヤクザ者たちに追われる、自分そっくりな青年・大吾と知り合った新太郎は、なんとか彼を助けようと思い、伊織やその悪友・辰之介とともにある作戦を実行するのだがー!?

高崎ともやの作品