制作 : nino  フジサキ  ひづき夜宵  ねことうふ  VisualArt's/Key
  • ハーヴェスト出版 (2009年1月1日発売)

リトルバスターズ!エクスタシーSSS Vol.1 (なごみ文庫)の感想・レビュー・書評

• 9784434125768  267p 2009・1・1 初版

歌鳥の作品

リトルバスターズ!エクスタシーSSS Vol.1 (なごみ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

リトルバスターズ!エクスタシーSSS Vol.1 (なごみ文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

リトルバスターズ!エクスタシーSSS Vol.1 (なごみ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

リトルバスターズ!エクスタシーSSS Vol.1 (なごみ文庫)の作品紹介

『風雲!クドリャフカ奮闘記』-「私を、強くしてください!バトルランキングで一番になるために!」クドリャフカは、恭介に対して突然そう言い放った。その日から繰り広げられるクドの過酷な修行の毎日。はたして、クドの決意の奥に秘められたものとは何なのか。『クイズリトルバスターズ!』-今日も今日とて元気に遊ぶリトルバスターズの面々。しかし最近はマンネリ気味だった。遊ぶといってもほとんどが缶蹴りなどの体力勝負なのだ。たまには頭脳戦がしたい、と恭介が考えたのはクイズ大会だった。『眩い光の降り注ぐ場所』-朱鷺戸沙耶は学園に隠された秘宝を狙う女スパイ。理樹とともに毎晩校舎内に隠された洞窟の探索をしていたが、女子寮にも洞窟が隠されていたことを知る。理樹とともにそこへ進入することを決意した沙耶達を待つものは。

リトルバスターズ!エクスタシーSSS Vol.1 (なごみ文庫)はこんな本です