熱愛を祈願します!: Mika & Takahiro (エタニティ文庫 エタニティブックス Rouge)

• アルファポリス

ワンマン女社長のもとで秘書をしている、マジメでお人よしの美香。雑用で走り回ってばかりの日々だけど、憧れの専務がいつも励ましてくれる。そんなある日、たまたま知った彼のヒミツ。なんと彼は、会社に内緒で神主をやっていたのだ! その上、神職に専念したいと会社を辞めてしまう。社長命令で彼を連れ戻しに行ったところ、なりゆきで同棲生活を送ることに! 昼は優しい彼。でも夜になると強引に迫ってきて――? 文庫だけの書き下ろし番外編も収録!

• 社長秘書の美香と社長の息子貴大の話。最初から美香のことが大好きなのに、色々考えすぎたり、計算しすぎたりで、つれない態度(?)をする貴大。好きだと分かってからはまだいいけど、それまではモヤモヤするし、辛いよなぁ。と思った。
    味方も多いし、お互いのことが大好きなのがよく分かるから、今後はきっと「熱愛カップル度」が際限なく上がっていきそう。

千葉県在住。2004年よりWEBで恋愛小説を公開。2010年「午後3時の海岸線」で出版デビュー。

「2018年 『ヒロイン役は、お受け致しかねます。』 で使われていた紹介文から引用しています。」

篠原怜の作品