黒豹注意報: Yuka & Kazuma (5) (エタニティ文庫 エタニティブックス Rouge)

• アルファポリス

社長付き秘書兼SPの和馬と順調な付き合いを続けるユウカ。苦難を乗り越えてきた二人の絆は、ますます深まっていた。そんな時、突然和馬から彼の苗字のハンコを贈られたり、「婚姻届を書く練習をしましょう」と言い出されたりと、結婚を意識するような出来事が続発する。恋人同士になって数ヶ月、まだ早いような、彼となら、いつそうなってもいいような……と、乙女心は揺れて? 超溺愛ラブストーリー、新展開の第五巻! 文庫だけの書き下ろし番外編も収録!

• 婚姻届けを書く練習(笑)

結婚を想像し始めた主人公ですが
    それ以前の感情も…な感じでしょうか?
    相手が一般と違う感受性(?)の持ち主なので
    聞いた方が早い気がしますが。
    勝手に迷路にはまり込んでいる状態は
    ちょっと面白かったです。

あいかわらず、レーダーもすごいです。

• 大人の女性になろうと頑張るユウカ。和馬はそのままのユウカが好きなのに…。と思うけれど、何でもできる和馬の隣に立つために頑張ろうとするのは応援したくなる。そんなユウカだから、和馬は可愛くて仕方がないのだろうし。
    今回は一緒にいる時間がいつもより少ないけれど、ユウカが和馬への想いを更に実感できたかも。和馬の「重さ」は相変わらずだけど、2人一緒のときはとにかく幸せそうで嬉しくなった。

ホンワカほのぼの&ちょっぴり切ない恋愛小説をメインにWEBにて活動中。

「2019年 『黒豹注意報7』 で使われていた紹介文から引用しています。」

京みやこの作品