黒豹注意報 6―Yuka & Kazuma 純情OLタンポポの決意 (エタニティ文庫 エタニティブックス Rouge)

• アルファポリス

社長付き秘書兼SPの和馬とユウカが付き合い始めて四ヶ月。相変わらず彼の暴走気味な愛に翻弄されながらも、結婚に向けて少しずつステップアップし、幸せな毎日を送っていた。しかしある時、警護中の彼が怪我をして、病院に運ばれたという知らせが! 大急ぎで病院に駆けつけたユウカが目にしたのは、記憶喪失で自分のことを忘れてしまった恋人の姿だった――。ほのぼのカップルに最大の試練が訪れる、波乱の第六弾。文庫だけの書き下ろし番外編も収録!

• 自分のことを忘れてしまった和馬と対面したユウカ。いつも重いくらいの愛情表現をしてくる和馬なのに…。と悲しくなる。2人のことを知っている人たちが励ましてくれなかったら、堪えきれなかったかも。それでも、和馬の側に居続けようとするユウカは、本当に心から和馬のことを想っているんだな。と感じられて、応援したくなる。記憶がないはずの和馬も、ユウカのことを大切にしているのが伝わってくるし。
    こんなにも大きな試練を乗り越えた2人は、今後何があっても乗り越えていけそう。

ホンワカほのぼの&ちょっぴり切ない恋愛小説をメインにWEBにて活動中。

「2019年 『黒豹注意報7』 で使われていた紹介文から引用しています。」

京みやこの作品