いとしい君との初夜事情。 (Continuer.)

• 彗星社

「オレが絶対に痛くない初夜にしてやるからな!」大樹はエロいこと大好きな元ヤリチン男。しかし今では、恋人の奏斗にベタぼれ!手を繋いでデートして、ご飯を食べて、一緒に寝て…。順風満帆な甘々ライフを過ごす2人にはある悩みが…それは最後までHできないこと!?「今日こそ初H成功させような」相思相愛なラブラブカップル、今日もエッチに挑戦中!

• ⭐︎3.0

愛が伝わってきて良かったけど、そもそも絵があんまり好みじゃなかったかなー。
    あと、受けの言動がなんか好みじゃなかった。こう、天然であざとい、みたいなタイプが苦手で・・・。完全に自分の好みでごめんなさいなんだけどね。
    電子DMM 棒も穴も白抜き

• 【最後までできなくたって、本気で好きになった相手なら、手だけでも愛しい(大樹)】

エロス度★★★★★★★★

大樹と奏斗が紡ぐ恋物語で、体格差あるカップリングに萌えまくったり、バカップルな2人のやりとりが微笑ましくてほっこりしたりと素晴らしい作品!

特に、大樹からの溺愛&デレデレっぷりがたまらなく、奏斗に本気の恋をした事でヤリチンだった面影が無くなり大好きな奏斗に痛い思いをさせないように頑張る姿がめちゃくちゃ刺さる♡
    また、奏斗も可愛いだけでなく男前なカッコいい面を持っているのが魅力的で、大樹が変われたように奏斗も大樹の為に変わろうとする愛の力の尊さが胸熱でした♡

• 星4.5

木田さっつの作品