Advanced Style--ニューヨークで見つけた上級者のおしゃれスナップ

• 大和書房
  • / ISBN・EAN: 9784479920588

• おしゃれって何歳になってもできる
    もう歳だからって?
    こんな歳なのにって?
    関係ない、関係ない。自分らしいファッションを楽しんで。何歳になっても最高にイケてる人がかっこいい

• 猫丸(nyancomaru)さん
      凄い!カッコイイ!素晴しい~
      ADVANCED STYLEで拝見しています。
      凄い!カッコイイ!素晴しい~
      ADVANCED STYLEで拝見しています。
      2014/04/01
  • なんて、お洒落なのか!
    自由でエレガントで、びっくりする。
    生き様がファッションに出ているのが、
    とても素敵です。

• 発売直後からNYタイムズ等で反響を呼んだ、60代以上でとびきりかっこいいファッションの女性たちのスナップ集。(e-honより)

• 歳をとってますますおしゃれになる個性の輝き.スタイルを極めたようなそれぞれの姿が美しい.ビンテージものの衣装や宝石にうっとりした.

• かっこいい、おばあさんのファッション

• か、かっこE~~~
    生き様?あり方?違うなあ、存在していることそのもの?うーん、まだなんか違うけど、とにかくカッコイイんです。
    カッコイイとはこういうことさ。
    可愛いおばあちゃんも美人のおばあさんもハンサムババアもみんな良い。
    何かが全力でほとばしっている。
    「綺麗」と「美しい」の違いは多分ここにあるんじゃないかな。
    美しいには蓄積が必要なんだよ。
    私もいつかこんなスタイリッシュババア軍団の一員になれるのか?
    なりたいものだ。
    老婆になったら蓄積が完了している訳じゃないからね。
    今から頑張らないとね!

• 歳を取ってもこうありたいですね!!
    いや、歳を取るほどにオリジナルのファッションを極めたいものです。
    日本の女性もニューヨーカーのように、死ぬまでおしゃれを楽しみましょ。

眺めているだけで元気が出る写真集です。

• プゥ

• ファッション
    写真

• 素晴らしい!
    美容室で見つけて
    くぎ付けになった