教室の暴君 (ニチブンコミックス)

• 日本文芸社

• 短編集。学生からリーマン、刑事まで様々。収録数多くて全部は頭に残ってないかも…軽くてそこそこエロくて読みやすいです。ただ全体的に前髪が鬱陶しい…

• 電子書籍。8作品入った短編集。どれも可愛い感じのお話でさくっと読めます。大学生の先輩×後輩のお話と表題が好きです。

• 生徒×先生

• 「恥ずかしくて泣いてる先生、とっても綺麗だ」
    天使の顔をした生徒・薫に犯され続けている、教師の海堂。屈辱の儀式は、突然犯されたあの夜から続いている。
    放課後の教室、手足を縛られ、下半身を露出させられた海堂。
    一切の抵抗を許されないまま、愛らしい顔に似合わない薫の巨根で腰を揺すられると、屈辱と同時に至上の快楽を感じ、全身を震わせて射精してしまう。
    教師どころか、人間としての尊厳も見失いながら、背徳の関係を断ち切れない……!
    涎と涙と精液にまみれた放課後から、抜け出すことが出来るのか……?

• 「おいしい恋愛」と「ボディ・ビロウ・ラバー・ベイビーズ」が好きv前者は受けはもちろん、攻めがかわいかった(^^*)時々、小さく零す笑顔にキュン♪後者は眼鏡萌えw

• 何も考えずに買ったような気がしますが
    表紙(特に机の上)意外とエロいですね…。

たぶんこれが池田ソウコ先生のはじめての出逢いだったかと。
    表紙からもっと鬼畜入ってるのかと思いきや
    嬉しい誤算で意外と好みでした( ´艸`)
    (鬼畜モノも好物ですが)

〔収録作品〕
    ■プライスレス・スマイル
    ■教室の帝王

■教室の暴君
    〔あらすじ〕
    放課後、2人きりの教室で天使のような生徒は豹変する。
    押さえつけられ、蹂躙される教師の身体は快感に震え、
    濡れ乱れた声だけが淫靡に響いて-。

高校の教師があの髪型っていいのか!?っと
    ちっちゃいツッコミをひとつ入れたとこで…。

海堂先生もだけど、二宮も受けっぽいのに鬼畜っていいね♪
    絵も好みです( ´艸`)
    ストーリーも短い中にも、ホロリとさせる内容でイイです。

■行列のできる結婚相談所
    結婚相談所の名アドバイザー・澄谷は「女嫌いの偏屈
    一生独身男」と呼ばれている。新人の南都は、そんな
    人を寄せ付けない澄谷から信頼されるようになる。
    南都はそんな澄谷を独り占めしていたかった。

過去にトラウマがある澄谷が、南都に溶けていく様が
    可愛くていいです( ´艸`)

■飼い犬の恋煩い
    〔あらすじ〕
    幼馴染の和葉と俊は、同じ高校の教師となり職場も一緒。
    しかも同居していて、いつも一緒。生活能力のない俊を
    和葉が世話をしている状態だが、同年代が結婚していく中
    このままでよいのか和葉は不安になる。
    そんな中、俊にお見合いの話しが…!

ワンコな俊も可愛いけど、和葉に告白する俊がいい!!
    あんな風に熱烈に告白されてみたいもんだわ。
    でも、よく教師になれたよね、俊(;・∀・)

■おいしい恋愛
    〔あらすじ〕
    空前の「家庭的な男」ブームで玖藤も料理をやってみようと
    スーパーに行くと、会社の後輩イケメンの諸橋に会う。
    イケメンで料理上手な諸橋に誘われて、諸橋の手料理を
    食べることに。美味しそうに食べる玖藤を見て諸橋は
    「毎日食べにきませんか?」と誘れ、毎日一緒に食べることに。

お話しが好きかも!
    玖藤も大好きだけど、諸橋のシャイさもいい( ´艸`)
    ときどき玖藤が女の子にみえてしまうけど…これはマンガ
    仕方ありません(笑)

■ボディ・ピロー・ラバー・ベイビーズ
    〔あらすじ〕
    ヒロは酔っ払っては、大学の後輩シゲの家に泊まる。
    ヒロは寝るときシゲを抱き込んで寝るクセがある。
    でもシゲは客用布団も抱き枕も買う予定はない。
    ヒロのことが好きだから。

えっとシゲくん!?175cmで48kgってありえないからヽ(`Д´)ノ
    と、いらぬツッコミは置いといて…。

やーん、一番このお話しが好きです( ´艸`)
    ヒロもシゲも可愛い!!
    私って、攻めも受けもハートがキュートなヤツが好きなのかも♪

■刑事(デカ)ップル 囮捜査は恋の罠
    〔あらすじ〕
    刑事の帆室は、後輩の向田から初対面で「そこら辺の女より
    全然美人なですね」と言われ激怒!!
    そんな二人は、新宿二丁目のゲイバーに潜入捜査に行くことに。

てか、流されすぎだから、帆室くん!!
    まぁ、お似合いのカップルってことで(笑)

■化学教師 片山恭一の受難
    〔あらすじ〕
    生徒の上原は、片山先生に「中間 全教科 満点取ったら 最後まで
    ヤらせて」と約束する。上原は全教科満点を取ったと片山先生に
    迫る。

7ページという短編だけど、読み応えあり!!
    片山先生を上原の魔の手から守る会のみんなぁ!!!
    がんばれd(。ゝд・)!!

■プライスレス・スマイル
    〔あらすじ〕
    ファーストフード店の店長めーちゃんはいつもニコニコかわいくて
    優しい。愛想のなない間中は、そんなめーちゃんが好き。
    でも、そんなめーちゃんが好きなのは俺だけじゃなくて、
    スマイル0円…タダで手に入るもんなんて、しょせんこの世には
    ないと、めーちゃんを諦めるためバイトを辞めることに!?

なんだかダメな攻めが多い気がするのはbookeyだけでしょうか?
    結構キライではないのが憎たらしい(笑)

■教室の帝王
    〔あらすじ〕
    教室の暴君のその後のお話し。

たった2ページですが、二宮の2年後に期待です( ´艸`)

池田ソウコの作品