俺と上司の恋の話 (ニチブンコミックス KAREN COMICS)

• 日本文芸社

• 面白かった。ノンケ君ガンガン押してくるじゃん〜いいぞもっとやれ!

• 部下が上司に惚れる過程がもうちょい欲しいなと思いつつも、でも面白かった。
    古谷さんは本当に素敵。
    あといちゃらぶかわいい。

• 3冊でじっくり読めるし、迷ってるなら絶対購入しろ!って感じです。何度読んでも泣いてしまうし、甘え下手な先輩と真っ直ぐ受けとめてくれる後輩がすごく良いから読んでほしい。

• 特別に大好きなシリーズです。会社と部屋を中心に日常が描かれ、2人の関係性をじっくり読ませてくれます。上司や同僚もいい味を出していて、アットホームな雰囲気にもほっこり。章によって目線が異なり、2人それぞれのモノローグが楽しめるのもいい!個人的に高梨(部下)のモノローグにグッときます。淡々とした口調に優しさと愛が詰まっていて、ホロリとすることも。絶対の絶対、3巻まで読むのをおススメします。章末の4コマも好き!!

• ゲイで会社の先輩。社長の古谷さんが素晴らしくいい男。でも学生時代のゲイの友人の話は切なくて胸が苦しくなった。メインの二人は可愛くてもっとイチャイチャして欲しい!続編読むのが楽しみ

• 可愛い上司の片思いを見守る部下が恋人になる話。まぁ、見込みのない片思いなので、割とあっさり部下とくっつくんですけど、心の広い会社でのびのびイチャイチャしてる感じです。

• 今のところ3冊。 俺と彼氏の恋の果て  俺と部下の恋の先
    どんどん良くなっていく。次は出ないかな?

• 再読。ナナメグリさんの新刊が出るので♪表題作は可愛いお話。新入社員・高梨×上司・徳永。会社にはゲイである事はバレている徳永。社長の古谷さんが大好きで、もう純情で可愛いです!! 最初はゲイってことで戸惑いつつあった高梨が、徳永の古谷社長を思う気持ちを側で感じていくうちに気になりはじめ… 2人の距離が少しずつ近づいていく様子がキュンキュンします♪ 古谷社長もスゴく素敵… 古谷社長の過去が切なくてホロッとします…

• 積極的なノンケ(高梨)と奥手なゲイ(徳永)のほのぼのした感じがよかったです。

気持ちを伝えたのに、中々受け入れてもらえない部分や、付き合い始めたものの、一歩進めない(拒まれる)部分とか少しせつなかったです。

古谷さんの学生時代の話には、感動というか、悲しくて胸が痛かったです。気持ちのすれ違いで失ってしまった大切なゲイの友人を部下の徳永に重ねてたんですね。だから、彼に対する偏見どころか、息子のように大切にし、罪滅ぼしをしてたんだろうなと思いました。

• 飄々とした高梨くんがかっこよいですね。
    一歩一歩少しずつ、進んでいきます。Hシーンはほとんどないけどとてもよかったです。古谷社長の昔話にも注目!

ナナメグリの作品