• 日本文芸社 (2017年11月11日発売)

HYGGE 北欧が教えてくれた、「ヒュッゲ」な暮らしの秘密 (小さなことからはじめる、心地よい時間のつくりかた)を本棚に登録しているひと

HYGGE 北欧が教えてくれた、「ヒュッゲ」な暮らしの秘密 (小さなことからはじめる、心地よい時間のつくりかた)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

HYGGE 北欧が教えてくれた、「ヒュッゲ」な暮らしの秘密 (小さなことからはじめる、心地よい時間のつくりかた)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

HYGGE 北欧が教えてくれた、「ヒュッゲ」な暮らしの秘密 (小さなことからはじめる、心地よい時間のつくりかた)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

HYGGE 北欧が教えてくれた、「ヒュッゲ」な暮らしの秘密 (小さなことからはじめる、心地よい時間のつくりかた)はこんな本です

HYGGE 北欧が教えてくれた、「ヒュッゲ」な暮らしの秘密 (小さなことからはじめる、心地よい時間のつくりかた)の作品紹介

ヨーロッパで大流行しているのが北欧の人々の生き方、「Hygge」。本当に豊かで満たされた暮らしとはなにか、「Hygge」な生き方をノルウェー出身の著者が紹介。刊行1か月、イギリスで18000部をマークした人気の一冊。

HYGGE 北欧が教えてくれた、「ヒュッゲ」な暮らしの秘密 (小さなことからはじめる、心地よい時間のつくりかた)のKindle版