ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(3) (モンスターコミックスf)

• 双葉社

国一番の大富豪・キュロスと婚約することになった貧乏男爵令嬢・マリー。婚約祝いの催事で、マリーを非難するキュロスの友人・ルイフォン王子にキュロスが大激怒。醜いと虐げられてきた自分のために怒るキュロスに、マリーの気持ちに変化が現れてきて――!?「最近わたし変だわ。キュロス様のことを考えると胸がドキドキしてしまうの」‎「小説家になろう」発の大人気作!勘違いから始まった、ずたぼろマリーのシンデレラストーリー!第3弾!

• いいぞもっとやれ、もっとラブラブするんだ。私はそれが見たい…。

• ずたぼろ男爵令嬢のマリーと大富豪キュロスの関係は一進一退のような、二歩三歩進んだような。
    微笑ましい穏やかな側面と水面下での新展開にドキドキハラハラです。
    今回はキュロスの学友・第三王子のルイフォンとの戦いと、キュロスの母リュー・リューとマリーの交流もあって、どんどん綺麗になるマリーは少しずつ自信を持っていければいいな。と思うけど、幼少期からの洗脳のような虐げ方はかなり根深いので心配。
    その反面キュロスの溺愛過保護ぶりとかマリーの反応に一喜一憂する偏屈と言われていたキュロスの変貌ぶりがおかしくて微笑ましい。男前のミオもね。大好きすぎる。格好いい。

仲倉千景の作品