北の砦にて(4) (モンスターコミックスf)

• 双葉社

前世日本人、転生したら雪の精霊の子ギツネに!?そんな前世の記憶を持つミルは、ある日、強面で屈強な騎士たちばかりがいる砦に迷い込む。顔は怖いが優しい騎士たちと交流し、次第に仲良くなっていくミルは楽しい日々を過ごしていた。無事に母とも再会できたミルフィリア。言葉が話せるようになったので、今度は人の姿に変身できるようになりたいと頑張ってみるのだが……。読んだらきっと"もふもふ"したくなる、ほのぼのほっこり交流譚第4弾!

• 人間の姿だと超クールビューティーなイケメン父上、想像以上に過保護な上に明日も来てという案外めちゃくちゃ気に入ってる感じがものすごくすき。 冷たいと思ったらとても積極的。 これは母上も惚れる。 マヌケ顔なヘビ姿もすきだけど、マヌケ顔すぎて登場したばかりなのにもうオチ担当に持ってこられてるの笑う。

• アプリで先読みしてるけど、やはりまとめて読むと可愛さ倍増!ミルのお腹はもっふもふだから皆顔埋めたいよね。ミル吸いしたいよねー私もしたい(笑)でも、ミル(少女)にとっては無防備な腹に顔埋められるのは恥ずかしい1択だわ。みんながひどい!わたしのおなかを、、おなか!と隻眼の騎士に訴えるミルの可愛さよ(笑)表紙バレしてるけど、ミル人化!最初にやるのはそりゃキックスへのかわいい復讐だわな(笑)

明野たわの作品