ひなたま(1) (アクションコミックス(乙女ハイ! ))

• 双葉社

• ほんわかしていて、安心して読めるお話。
    割と人気者の主人公が成長するにつれて、ただ人になっていくという設定。結構こういう人いるんじゃないかなと思った。
    風間兄弟も可愛くて。都会から来た転校生。自分自身もそういう経験があったので、風間くんの心境が想像できて面白い。

• 【別置/請求記号】 726.1/イ-1/1
    【資料ID】 1001011920

• なかなかおもろい!
    けどどの話が一番やりたかったんや?!全部か!
    ちょっと…詰め込みすぎなような…
    おもろいけどな!

• 風間兄弟なごむわあ(´▽`*)

• 乙女ハイ!って知らんな…と思いつつ購入した2冊のうちの1冊。もう1冊はヨシザワさん。こちらは絵がかわいかったのと帯の文句に惹かれて購入。好きな感じだと思ってましたけど、思ってた以上にかわいかったですw
    田舎に引っ越してきた東京からの転校生と昔がガキ大将だったけど、成長するにつれ何となくくすぶっている主人公の話。もっと主人公が転校生に振り回される系かと思ってましたけど、そんなことはなく、むしろ二人がとてもよい関係を築いていく気配があって、非常にほほえましく、癒やしでした。転校生一家の風間兄弟はみんなかわいい。。隼人はきっと主人公のひなたにタイプ的に似てるんだろうなと思いつつw あと郁人はね!かわいいですよ。幼児。そしてゆるっとした長男w 唯一の女子の智代子ちゃんも、ある意味素直でかわいい。そして脇もいいですよね~。ひなたのむかしっからの友達の竹松と最後の話で出てきた園田さん!園田さんかわいい!ということで非常にほわっと癒やされました。

• ほんわかだぁ〜。

岩城そよごの作品