いとなみいとなめず(3) (アクションコミックス)

• 双葉社

「みんなが選ぶ!!電子コミック大賞2020」女性部門受賞!計30万部!清く澄んだ新婚夫婦の純情極まる結婚生活!!真面目な26歳の不動産営業マン・清と、弁当屋で働く儚げな少女・澄。二人は新婚。しかしまだ、何もシた事がない―。ゆっくりだけど着実に愛を育む二人が、遂に新婚旅行へ!行き先は?お洋服は?そして、新婚旅行先での「夜」は―…?少しずつ心に変化が生まれている澄の胸中は揺れていた。そして、清の思いもよらぬ事態が発生する…!?

• まーなんて可愛いご夫婦(笑)
    せっかくの秘宝館も、だよね澄ちゃんと清くんには早すぎ?残念(笑)

新婚旅行ですね♪熱海を選んだ理由も、うんうん!
    二人で海を眺めながらの清くんの「海は昔からずっと変わってないから、きっと僕達と同じ景色を見たはずだよ」そして澄ちゃんの「私を見つけてくれる、きっと、この先もずっと」はうるうるモノ♪

直ぐに夫婦としていとなめずとも良いです、ゆっくり、ゆっくりです♪
    さて、次、なにやら不穏な空気?犬も喰わない奴なら良いですが(笑)

#いとなみいとなめず
    #いとなみいとなめず3
    #漫画倶楽部
    #漫画のある暮らし
    #漫画好きなので
    #漫画好きな人と繋がりたい
    #漫画

• 「みんなが選ぶ!!電子コミック大賞2020」女性部門受賞!
    計30万部! 清く澄んだ新婚夫婦の純情極まる結婚生活! !

二人は新婚。しかしまだ、何もシた事がない―。

ゆっくりだけど着実に愛を育む二人が、遂に新婚旅行へ!
    行き先は?お洋服は?そして、新婚旅行先での「夜」は―…?

少しずつ心に変化が生まれている澄の胸中は揺れていた。
    そして、清の思いもよらぬ事態が発生する…!?

• 新婚旅行編。熱海もいつか行ってみたい。干物キーホルダー、ある意味あり。ちゃんと自分を見つけてくれると思える安心感、そういうの大事。まずは一歩でも進めてよかった。

水瀬マユの作品