いとなみいとなめず(4) (アクションコミックス)

• 双葉社

「みんなが選ぶ!!電子コミック大賞2020」女性部門受賞!累計35万部!清く澄んだ新婚夫婦の純情極まる結婚生活!!真面目な26歳の不動産営業マン・清と、弁当屋で働く儚げな少女・澄。二人は新婚。しかしまだ、何もシた事がない―。清が勤める会社の本部からやってきたのはナイスバディな美人女上司・藤志津子!彼女の影響で仕事にのめり込む清。家庭で澄はひとり、帰りを待ち続ける。次第に二人には、すれ違いが生まれ始めてしまい…

• 清と澄、まだまだ新婚♪
    やっと、行ってらっしゃいのキスが出来るな関係に進展?(笑)

清は上司が変わる、ともに仕事も次のステップとやりがいに!そして、藤との出張に、澄は自分の知らない感情に戸惑います。ま、犬も食わない夫婦喧嘩(笑)

藤は良い上司ですね♪仕事成長期な清に言います「仕事のやり方を変えた様に、家庭の事だって同じ様に考えろ」と
    二人の気持ちのような台風の中、仲直りの電話♪清の澄への気持ち、澄の清への気持ちを伝えます。
    行ってらっしゃいのキスの次は、一緒にお風呂です♪ただ、目隠し付き(笑)

#漫画倶楽部
    #いとなみいとなめず
    #水瀬マユ
    #漫画好きな人と繋がりたい
    #漫画好き
    #漫画

• いとなみいとなめず(4)(アクションコミックス)
    著作者:水瀬マユ
    発行者:双葉社
    タイムライン

• いってらっしゃいのキスとすれちがいからの喧嘩、そして仲直り。変化しないものなんてないっていうのは本当にそう。ふたりなりのやり方で進んでいけばいい。爆睡しちゃっていとなめるのはまだ先のお話。

• 「みんなが選ぶ!!電子コミック大賞2020」女性部門受賞! 累計35万部!
    清く澄んだ新婚夫婦の純情極まる結婚生活! !

彼女の影響で仕事にのめり込む清。
    家庭で澄はひとり、帰りを待ち続ける。
    次第に二人には、すれ違いが生まれ始めてしまい…

水瀬マユの作品