そんなん仕事しとるんやろが! (二見書房 シャレード文庫)

• 二見書房

• 方言ものに弱いので、タイトルからして手に取りたくなり、
    あらすじの「明日ちょっと元気になれる、頑張るサラリーマンラブ❤」というフレーズにも惹かれた。

ノンケの攻めと経験値の浅いゲイ受けなので、お仕事色の方が強かった。受けの子は鈍くさいのかな?と思ったけど、適所に配属されれば力を発揮するタイプ。最初の配属先は不運だった。これからは自信もついてもっともっと伸びる感じ。

勢いのある攻めとサポートが向いてる受けは仕事の上でも相性抜群。体の相性もバッチリ。

SSの「そんなん惚れてしまうやろが!」っていうタイトルも好き~。

• 窓際の部署に異動になって、、、お仕事もの。

• ★35 関西弁攻めのワーキングBL堪能しました!

• 商社に勤めるリーマンの針間×千鳥。不当な人事で窓際な部署「雑務課」に移動になった千鳥たち。こんなモラハラ、パワハラな人事ありえるのか? 商社、怖いわ… って思う。眼鏡のインテリ系かと思った針間がバリバリの関西弁で、キツイ物言いでもちゃんと優しが見えるのが良いです。千鳥も不器用かもしれないけど努力して補おうとする姿が好印象で好きな2人でした。ただ、ヒール役の奴らが最低すぎて… 特に矢島! キーッてなるくらいイライラする奴だったわ。この人たちはもっとザマァな展開があってもいいと思います!

• 関西弁メガネ攻め

• ★3.6
    関西弁攻めいい!だから買ったようなもの(笑)関西弁喋るような見た目じゃないのにバリバリっていうギャップに萌える。理不尽な理由で雑務課に移動になった人達の奮闘ぷりも良かったし、その中で一生懸命頑張る千鳥の控えめな健気さも良かった〜〜可愛かった。後半甘々ラブラブでした!

今城けいの作品