GAME ~スーツの隙間~ 4 (白泉社レディースコミックス)

• 白泉社

『一人の人間に固執した事はない』──。新入社員・桐山は、27歳にして副部長の小夜に「実務で教える事はない」と言われ、研修期間を終了した。2人は、期間限定・カラダから始まる「GAME」の恋愛を未だ続けている。ある日桐山が『車で遠出しませんか』と誘う。そのとき小夜は……。
2018年4月刊。

• とうとう桐山への恋心を自覚してしまった小夜。こうした感情の動きのシーンが細やか。セリフもなく、余白で語るところがよい。
    また、小夜の潔いところも好き。「好きになったらゲームオーバー」を律儀に守る。それだけでなく、桐山は決して恋なんかしないタイプだと思ったからこそだろうけど、自覚してすぐに自分から決着を着ける小夜は痛々しくも真面目、ズルさとは真逆。
    桐山、人間へ脱皮するなら、今しかないぞ!

それにしても、やっぱりベッドシーンがエッチでキレイで、すばらしい。

• 桐山歪みすぎだろ巻。小夜さん良く言った!!!!!巻。めっちゃ続きがきになる。

• 西形先生の描く絵はとてもキレイで好き。
    小夜が自分の気持ちに気づいてからどんどん色気が増してきてエロいです。この先どうなるのかとても気になる。

• 桐山くんも驚くのね(笑)何事にも冷静沈着というか無反応に近いのかと思ってた。そして相変わらず何考えてるのかわからん(^_^;)

• 読了

西形まいの作品