悩殺ジャンキー 8 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• モデル中学生のお話。
    絵がかわいいし、おしゃれですよん。
    男の子が女モデルをやっていて、サイコー。

• 「ナカを引き抜く」と堤に告げられたウミは不安を抱えつつも、最終審査を控えたナカの背中を押す。
    しかし、思惑通りに事を進めた堤はウミの目の前で、宣言通りにナカを連れ去ってしまい・・・!?
    大人気ラブ☆コメディ第8巻!!

• 読んでたら
    にやけてしまいます(笑)
    ファッションの勉強にも。

• かわいい。珍しく(今のトコ)全巻持ってる。話の乗せ方は上手いんだけど段々単調になってきてる。これ以上の盛り上げは今まで通り進めるなら難しいんだろうなぁ…。毎回毎回定番の盛り上げかただから。

• 犯人面のナカ、可愛いんだけど男なウミ、
    そんな二人のドキドキ感が好き。
    モデルとして成長していくところも
    恋愛の進展も、不器用でなんだか
    かっこわるいけど、素敵。
    こんな恋してみたい、な。

• 思いっきり想いあってるのにまだくっつかないんかい…(`0´)ノ相変わらずじれったいです…そろそろ終わりに向かっていってる感じ?

• はわわわわw
    かわいーよw

• かっこイイかっこイイかっこイイ!!超ハマる(*ノv`//)ナカかわゆいです

• ☆「ナカを引き抜く」と堤に告げられたウミは不安を抱えつつも、最終審査を控えたナカを励ます。
    しかし、思惑通りに事を進めた堤はウミの目の前、宣言通りにナカを連れ去ってしまい・・・!?
    ☆モデルの話だけど、所々に笑いがあって面白いです。

• 20061125:読了

和歌山県生まれ。2000年に『カミナリ』(『ザ花とゆめ』)でデビューし、2003年に『花とゆめ』で『悩殺ジャンキー』の連載を開始。2009年には同誌で、読み切り作品『モノクロ少年少女』を連載スタート。2013年には『覆面系ノイズ』の連載をスタートさせる。同作は2017年にテレビアニメ化と実写映画化を果たした。

福山リョウコの作品