お兄ちゃんと一緒 第6巻 (花とゆめCOMICS)

著者 : 時計野はり
  • 白泉社 (2006年10月5日発売)

お兄ちゃんと一緒 第6巻 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 再読。第26〜30話+デビュー作「サンタのいる街」収録。個人的に6巻辺りから……好きでない点がポツポツ出てくるんですよね。片桐くん再登場はとても嬉しいのですが、正がね……桜ちゃんを女の子として見ているのが物凄く嫌。19話(4巻)で、桜ちゃんが正を男性として意識している時点で嫌な予感していましたが……二人が恋仲に発展するなんて。正にはシスコンで居てほしかった。絵もこの辺りから変わった気がします。デビュー作のように、無理矢理恋愛にしないで家族愛を描いてほしい。

• 購入済み

• 1〜9まで所有。

• マイラバー片桐くんが再登場な巻です、あああもうこんな男の子がクラスにいたら愛でるのに…!!!!

• シスコンブラコンが大好物です。

• こんな兄ちゃんぜってーいねぇ!!
    でもこんな兄ちゃん欲しいな...

剛にいがイイな。

・・・年下だけど。

• たいして面白いストーリーってわけじゃないのに、なぜかうるっとなる。
    疲れた時のサプリまんが。

• 正を差し置いての剛編です。
    あたしはこれまでの「お兄ちゃんと一緒」の中で一番甘い巻だと思っています。

• 正兄ちゃんはあらゆる意味で可哀想な人だなあ…特に頭の中とか。

多分作中でもっとも乙女に見えるであろう正さん。
    でも桜ちゃんの乙女心わかってないから乙女失格だね!

お兄ちゃんと一緒 第6巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

お兄ちゃんと一緒 第6巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

お兄ちゃんと一緒 第6巻 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

お兄ちゃんと一緒 第6巻 (花とゆめCOMICS)のKindle版