4ジゲン (1) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• シュールと言うか不条理な1ページギャグ漫画。
    定時制高校にはいろんな個性の人がいるってことで描かれている。
    なんか乾いた笑いが出る感じで好き。

• シュールなギャグがツボにはまる、癖になりそうな作品です。
    にざかなのは「bb ジョーカー」も読んだことがあるが、相変わらず予測不能の内容です。

• やっぱり前作の方が面白かったなあ…しょうがないんだろうけど。新作のギャグを出すのって難しいのね。

• ネットでよく見かける数学教師が気になったので読んでみました。シュールすぎてたまによく分からないのもあるけど、ツボに入る時は本当に笑えます。

• 新刊記念に再読。久しぶりな「笑い」の感覚に大満足。定時制高校に集う個性的すぎる生徒と先生に和む。

• にざかなの新刊!と飛びついて購入。
    シュールなギャグは相変わらず健在でした。
    キャラクターとしては数学教師が好きです。

• 何も考えずに読めるので好き。B.B.Jokerよりこっちのが好きかも。

• 相変わらずのにざかなさん。変な思考回路が発言と行動を意味深にするパターンです。慣れてくるとマンネリですが、先が読める4コマほど時間つぶしに最適なものはありません。

• 前情報無しで立読みして気になったので買ってみた。予想外に面白かった(´¬`*)うはははは

• インパクトがあるわけでも、ブラックネタを突き詰めるわけでもなく、ただただどうでもいい。
    でも何故か読み続けてしまう、そういう漫画。
    正直言って、ツボに入るようなネタは無かった。
    だが、私は続きも買い続けるだろう。そういう漫画。

にざかなの作品