未少年プロデュース 1 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592191018

• ド王道白泉社少女漫画に小学館少女漫画テイストを加えたけどやっぱり白泉社感が勝った、という印象。迫るけどキスはできないあたり。白泉社少女漫画大好物なので楽しく読みました。

• 一巻のみ購入

• 一気に全巻 読んだ。おもしろかったな。

田舎から出てきた幼なじみの男女。素は眼鏡の野性児と地味子。

コウセイを馬鹿になんてさせないと はりきるカーコ。
    少女マンガのロレンス様のように格好よくなるようにプロデュースしようとして・・・って話。

なんだかんだ 美男美女で好きあっているのよね。
    個人的にはけっこう好き。

• 以新人來說,他的黑白稿真的十分漂亮華麗(CG還有進步的空間),是劇情比真柴奈央更加老梗...到我反感的地步...所以有這部的附錄我反而不想買當期的月刊XD(家裡增加不想看到的東西會煩燥焦慮...)

• 二巻まで

• 完全に表紙買い。
    表紙だけでなく、中身も美麗です。
    内容は王道だけど、綺麗な絵で読む王道少女漫画っていい。

• LaLaの初掲載時から大好きでした!

即画力の高さ、
    キャラクターそれぞれがキラキラしていて
    話はベタだけどもすごく魅力が詰まった作品。

でもベタだからこそ、どんどん作品に
    どっぷりハマってしまいましたw

今後の展開がすごく楽しみです。
    そして「ロレバラ」の続編も密かに楽しみですww

• デビュー作とは思えないほど画力高い。あんまりにも報われないコウセイに萌える。

• 幼馴染の男女2人組が田舎から都会に進出。
    女の子は都会の人に田舎者だとバカにされないように男の子をかっこよくプロデュースする・・・というお話。

表紙の綺麗さに惹かれて購入。
    展開が急すぎたり、話が出来すぎていたりで、内容がごちゃごちゃしているように感じたかも。

絵はとにかく綺麗です。女の子も男の子もとことん可愛いしかっこいい。

• 初一ノ瀬かおる
    絵が気に入ったので

久々に少女漫画読みたくなって読んでみた
    きらきらしてて良いですな
    主人公ちゃんがおぼこいのが良い

• 上手いな

• 恐らく1巻で終了する予定だったんでは
    なかろうかという話の運び
    随分久しぶりに白泉の女子向けを読んだが
    このベタさに逆にときめいてしまう
    2巻が楽しみ
    うまくいけばアニメ化するんではないだろうか…?

• 典型的少女マンガな設定。

田舎から都会の学校に転校してきた幼馴染の男女がいろいろする話です。
    メガネの子はオタク^^

なかなかおもしろい。

• 少女漫画の王道というか、夢がいっぱいのthe乙女漫画。
    連載媒体が「LaLa」本誌ってのが不思議かな…。
    私はこういうお決まり、コテコテ少女マンガも好きなんですが、
    「プリンセス」とか「ちゃお」系…もしくは、同じ白泉社なら「別花」系?
    まあ、夢と乙女妄想はいっぱいで、楽しく読んでます。

• 絵は綺麗で可愛いけど、私的には話が微妙だった…
    中学生とか小学生が好きそうな話だなぁ…と思いました。

• 現在1巻発売中。(以下続刊)
    コウセイ様の虜になりましたwww

• 絵が綺麗です。いかにも「花とゆめ」ですっていうマンガです。ちょっと恥ずかしくなります・・・。

• LaLaに初めて掲載されたとき、新人と思えない完成度の高いマンガで驚いた。
    ストーリー的には目新しさはないんだけど、絵がきれいなのと、魅せコマ使いがうまい!

2話目以降はそれほど驚きやときめきは感じられないんだけど(笑)
    ストーリーが面白くなれば、大人気の漫画家になりそう。

一ノ瀬かおるの作品