LOVE SO LIFE 13 (花とゆめCOMICS)

著者 : こうち楓
  • 白泉社 (2013年10月18日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592192435

LOVE SO LIFE 13 (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 二人の距離がじれったい。

• この巻の最初の話が詩春の友達の梨生の話だったから一瞬ビックリ(笑)詩春と双子も登場するけど番外編から始まったよ!とか思ったわww
    13巻は双子のじいちゃん・ばあちゃん家訪問と自転車のプレゼント、遊園地とバレンタインネタ。双子の防寒具の可愛さがたまらない!!観覧車でチョコ渡す詩春にキュンとさせられ、松永さんの普段とのギャップにもキュンとさせられた。あと番外編のちっちゃい松永さん可愛すぎ。
    双子も大きくなったし、もうすぐ完結だなぁとしみじみ思う。

• だんだんと終わりに近づいてる感じがちょっと寂しい。
    でもゆっくりほんわか少し切なく大事に進んできた印象。

• そろそろ終わり見えてきた、かな?
    双子もだいぶ大きくなりましたねー、っていう新刊見るたびに言ってる気がする。
    年数回しか会わない親戚のおばちゃんか。
    おばあちゃん車運転できるのか?それが原因で娘亡くなったのに?
    何かのフラグだろうかと疑う悪い癖です。
    そろそろ直くんとの決着つけて松永さんとくっついてほしい!
    あ、りおちゃんの話はとても可愛かった!思わず読み返した。

• 第72話…奥の手使ったなぁと思っちゃいました
    遊園地の回では、双子の着ぐるみの可愛さはんぱなかった(≧∇≦)
    最後の特別編のせーちゃんも可愛いかったなぁww

• えーーー!!驚くほど進展しないふたり。双子の成長よりも遅くない!?
    「詩春ちゃんとその後 何か進展は…?」って、静岡のおじいちゃんナイス突っ込み♪

LOVE SO LIFE 13 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

LOVE SO LIFE 13 (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

LOVE SO LIFE 13 (花とゆめCOMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

LOVE SO LIFE 13 (花とゆめCOMICS)の作品紹介

詩春たちは、双子の祖父母の家に行くことに! 春から双子が暮らす場所を見て詩春は、安心とさみしさを感じる。そんな時、松永さんの熱愛報道!? 近づくV.D.に詩春は!? キュートな松永さんが必見の特別編も収録、ハートフルDAYS第13巻☆ 2013年10月刊。

LOVE SO LIFE 13 (花とゆめCOMICS)のKindle版