学園ベビーシッターズ 13 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
  • / ISBN・EAN: 9784592195733

犬井先輩の妹・実香は隼に夢中!隼の情報をゲットするために、竜一を「お兄ちゃん」と呼んで頼り始めて…!?一方、投稿動画撮影のため、「竜一と隼がさらわれた」というドッキリ企画に巻き込まれたベビーズ。苦手な事をクリアし、大好きなお兄ちゃん達を助けられるのか!?
2016年8月刊。

• 大人がいくら可愛いって言っても、パッツン嫌がるのわかるわ~
    美容師さん、めっちゃ良い人で良かったじゃん

この作品は子ども達が皆可愛いし、大人(竜一たちも含めて)も素敵な人ばっか…
    ただ、犬井先輩の件はどうにかした方がお互いにとって幸せだと思う笑

• 拓馬と数馬がぱっつん前髪が可愛いく笑えた。そして誘拐された(笑)竜一の為に頑張るコタ。竜一ラブ。

• クッキー作り
    さいかわさんが熱。

• 相変わらずかわいい子ども達。
    私はタクマが好きだな。あほで可愛い。

• 犬井家より女の子たちのエピソードの方がうれしいな。女の子たち可愛いし。犬井家どうにもならない感じ(進展しない)がするからかな・・・。
    でも妹ちゃんの質問に結局答えてあげる、お兄ちゃん狼谷・・・。ギャップ?(そういえば、竜のギャップ、は13巻まででてないかも)

• 第69〜74話+巻末おまけ漫画2本収録。
    表紙と扉絵だけで早くもときめいた(笑)前髪パッツンとか、ビデオレター企画に巻き込まれ苦手なことを乗り越えさせられることとか、クッキー作りを頑張ることとか、ベビーズのすべてが癒し。このシリーズは無限に話を考えられますね。今回のお気に入りは73話のクッキー作りです。山羊くん相変わらずだし虎太郎が作りたがったもの最高にかわいいです。こういうオチも大好き。個人的に兎田さんと美鳥ちゃんのセットも好きなので、次の巻はもっと出番を見てみたい。

• 毎度毎度 かわいい。
    そしてエピソードも嘘くさくない。

• 私も鼻血いいですか??

• こたが気合いで最後のボタンを留めるところが可愛すぎて何度も読み返してしまった

• すごく可愛くて癒されました。

時計野はりの作品