プティトゥ・ペッシュ! (花とゆめCOMICS)

著者 : 葉鳥ビスコ
  • 白泉社 (2015年9月4日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784592195979

プティトゥ・ペッシュ! (花とゆめCOMICS)の感想・レビュー・書評

• 大好きな作家さんの一人、葉鳥ビスコ先生の作品(((o(*゚▽゚*)o)))
    ご飯ものを最近よく見る気がする…お腹減ってくるのでやめていただきたいようなもっと読みたいような。
    食に対する意識が上がってきてるんですかねぇ。
    食の中でも女の友情系だったので、さらっと読めた★一巻完結みたいなので、また次の作品に期待!

• 心がほがらかになる漫画だと感じました。美味しい料理食べながら女同士でキャッキャキャッキャする中で、恋愛だったり、仕事だったりで色々な山場がある中二人の友情が固くなっていくのを見ていると気持ちがすっきりとしました。こんな気の合う友人を僕も欲しいものです。

• これまた,同じ葉鳥ビスコかと思うくらい。これはこんで面白かったです。ギャップ萌えやね。

• おいしいごはんとおんなのこ。しあわせ。

• 2015.9.6

葉鳥ビスコの作品

プティトゥ・ペッシュ! (花とゆめCOMICS)に関連する談話室の質問

プティトゥ・ペッシュ! (花とゆめCOMICS)に関連するまとめ

プティトゥ・ペッシュ! (花とゆめCOMICS)はこんなマンガです

プティトゥ・ペッシュ! (花とゆめCOMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

プティトゥ・ペッシュ! (花とゆめCOMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

プティトゥ・ペッシュ! (花とゆめCOMICS)の作品紹介

人生を美味しくするのは、幸せなごはんと最高の女友達── ティーン向けファッション誌の編集・依子は謎の深夜カフェ・ペッシュに通っている。まるで自分の心を読んだかのようなメニューを出してくる店主・桃が気になって仕方ない依子は──!?元気をくれる素敵ごはんがいっぱい☆悩める大人のガールズライフ!!
2015年9月刊。