図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 8 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

堂上家でお好み焼きパーティーが開催!
堂上お手製のお好み焼きに全員が舌鼓を打ち、パーティーは大賑わいに。
けれど楽しい日常は一転、柴崎のコラージュ写真が基地中にばらまかれる事件が発生。
人に頼らず気丈に振るまう柴崎だが、ストーカー行為はエスカレートし…!?
2019年10月刊

• 原作では別冊Ⅱの範囲。原作知ってても柴崎の事件は心苦しくなるな…。でもこのあとは手塚が助けに来てくれるから!幸せになれよー!!

• ■書名

書名:図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編 8
    著者:弓きいろ (著), 有川ひろ (企画・原案)

■概要

堂上家でお好み焼きパーティーが開催!
    2019年10月刊

(amazon.co.jpより引用)

■感想

柴崎のストーカー編です。
    原作通りしっかりお話が進みます。
    特に特筆すべき点はあまりないですが、原作より柴崎の巻z尿が分かり易くなっている
    気がします。

次で、別冊編も終わりですかね。
    柴崎と手塚の結婚式とか描いてほしいな~

• ※感想は第10巻のレビューに。

• 柴崎と同室の女マジムカつくわ!

• (2022-05-12L)

• 漫画の中の数ヶ月って一瞬だけど、実際途方もないよなぁと思う。
    特にストーカー被害とか、気落ちする状態の時は。
    小説全部読んでるんで、雨降って地固まることは知ってるんだけど、柴崎幸せになってほしい…!

• 絵に起こすと柴崎のコラ事件がかなりキツいのがよりわかる…。次で終わるのかな…まだ続いて欲しい

• 図書館戦争 LOVE&WAR 別冊編8(花とゆめCOMICS)
    著作者:弓きいろ
    タイムライン

• きゃー!ここで終わる⁉️もう一回原作読み直しちゃったよね✨

• 購入。

待ってました!(笑)
    いよいよ終わってしまうのかと、ちょっぴり残念な気持ちが入り交じってます。でも、読みたいんだこら、しょうがない。続きも楽しみにしております。

弓きいろの作品