新装版 秘密 THE TOP SECRET 9 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

有り得ない情報漏洩と薪を襲った車爆破事件。第九に不穏な影が忍び寄るーー。シリーズ最長、ラストエピソード「END GAME」開幕!!その最中、貝沼事件で薪以外の唯一の生き残りの捜査員、滝沢が第九へと復帰する。 2016年8月実写映画化!
2016年4月刊。

• 滝沢はなぜ、薪さんが飲み会の後に会う人のことを知ってたんだろう…?
    相手側からの情報だとしか考えられないけど、だとしたら仕事絡み?
    でもそれを青木に思わせぶりに言う意味は?(てことはプライベートの気がするが)

• 情報漏洩は教師の仕業じゃなかった!薪さんも雪子さんも鈴木さんのこと凄い引きずってる。青木さんに鈴木さんの面影を探し、うっかり名前を間違えかけたり。よく堪えられるな青木さん。情報漏洩が続く中、薪さんの車が爆破される事件が発生する。薪1人に秘密を負わせないようにするために青木があれやこれやと言ってみるが相手にされず、そんな最中青木の姉夫婦が自宅で死体となって発見される。脳の中を見ているのか現実なのか分からなくなる青木さんや母親にお前の仕事のせいで!って言われるの胸が痛すぎる。

• これはまた、猟奇的な、、。現場の絵がうますぎて見入ってしまいました。ものすごく憤りを感じるので、早く犯人捕まってほしい。

• TSUTAYAでレンタル。青木くんのお姉さんと義兄さんが殺害された。辛すぎる。犯人は誰なのか?続けて10巻を読みます。

• 恵比寿夫婦惨殺事件発生。
    とても重い…お葬式のシーンは泣きそうになる。
    生き残りの捜査員、滝沢も今度どんなふうに話に絡んでくるのか続きが楽しみ。

清水玲子の作品