多聞くん今どっち!? 2 (花とゆめコミックス)

• 白泉社

2022年5月刊

• オンとオフのギャップが激しすぎる桜利くん、普通ならもっと嫌な感じに仕上がりそうなのに上手い具合に「嫌いになれない」方向性で描かれてるバランスがすごい。
    リアルにいたら絶対近寄りたくないタイプだけど。

この感じだと他のメンバーも表裏が全然違う感じなんだろうなー。早く見てみたい。

• ebookの安い日を我慢できずに読んでる

• 多聞くんと真逆のキャラ、桜利くん登場。
    チームメイトで「王子様系」なのに
    実際は沸点が低い青年。
    多聞くんにも当たりがキツい。

本来のハウスキーパーさんだと
    また陰キャから浮上できないからと
    正式にその仕事をまかされたうたげは
    それがファン友達にバレないよう
    いろいろ悪戦苦闘。

たまにシリアスなところもありますが
    このくらいのバランスで楽しめるといいな。

• うたちゃんと多聞くんの距離が近い所やプライベートでも一緒にいるところで私は実際アイドルとそうゆうことはおこらないにしても私もうたちゃんみたいだったらと妄想してます漫画面白いですね

• 初版 帯

• 第2巻。他のアイドルメンバーが登場。王子様キャラで多聞と仲の良さが売りである桜利ですが本性は……、こんなん多聞くん以上にファンが知ったらドン引きするんじゃないかと思うヒステリックなゴリラ(笑)でした。多聞くんにも驚かされたけど桜利のスイッチはそれ以上。なんか拗らせてる感があるけれど、多聞くんをバカにしたり手を出したりしているのはちょっと好きになれないキャラかな。まあ、うたげとバトったり、夏祭りの下りなどから徐々に変わっていきそうな気がしますが。多聞とうたげの距離が縮まっていくのはほっこりです♡

• 新キャラ桜利くん、キツい性格なのに何故か憎めないのが良きです!
    相変わらずの主人公の多聞くんLOVEっぷりが最高です!!

• 新キャラ登場!最高!

• 新キャラの桜利くん登場。やっぱり裏表はあるのか……っていうか、F/ACEはみんなこんなメンバーばっかなの?!

• 恋でいいぢゃない

師走ゆきの作品