アフター・ミッドナイト・スキン 1 (花丸コミックス・プレミアム)

• 白泉社

意地悪ハイスペ上司×隠れ淫乱部下の脅し甘やかしリーマンラブ!

真面目で地味なサラリーマン・虎谷(とらや)の秘密は、性欲がかなり強いこと。
激務続きだったある日、全然ヤれないストレスから残業中に会社のトイレで抜いてしまった。
そこへ居合わせたのはあまり折り合いの良くない上司の犀川(さいかわ)。
無視してやり過ごそうとするが、犀川はバラされたくなければ相手をしろと要求してきて…!?

• 受けが可愛すぎる…

• 電子で途切れ途切れで読んでたので、紙本で一気読み。
    やっぱり続けて読むのがいいな。
    犀川さんがカッコよすぎ。虎谷もかわいい。

• コミックス発売前から大好きな作品‪- ̗̀

• 電子で読みつつ、紙で購入。
    徐々にかわいくなっていく虎谷くんがかなりかわいくて(←文章力)犀川さんは常にイケメンで美しく、スパダリとはこういう人のことなんだな、です。エロ多めで一見それだけっぽいけど、二人の関係性やお仕事も丁寧に描かれている感じが好きです。

今後の展開を楽しみにしています、が、オチによってはお気に入り度が下がるかもなぁ… とエラそうなことを密かに思わなくもない自分もいます。

• うあ!めっちゃすきだったああキャラもエロもストーリーも性癖でど満足!!ありがとうございます!!会社の先輩×後輩。年下攻め多いけど1周回って上下関係そのままの攻め受けてのがなんかめちゃくちゃビビッときたんだよね。残業ばかり押し付けられて遅くまで会社に残る受けが致してたらそれを見られ、ヤる。弱味握られ系かと思いきやそのまま恋人になれよて攻めが言うけど攻めの本音見えないがめちゃくちゃ受けのこと好きそう、すごく伝わる。受けもどんどん攻め好きの気持ちに近づいてるね♡受けが今までフラれてきたトラウマ言ったときに「引かないよ」て受け止めて受けを大事そうに抱擁する攻めが最高だった。最後にでてきた男も気になるし2巻たのしみ〜♡あー好き好き

• 最初読んでる時はこんな展開在り来りすぎ!とか上司の見た目にすら謎を感じていたけど、読み進める度に癖になってハマってしまっていました
    虎谷くん達の今後が凄く楽しみで2人には幸せになって欲しい…

• ツンツンの主人公・虎谷が可愛い。
    ここから、どんな展開になるのか楽しみ。

• 性欲がひとより強すぎて、恋人と長続きできない虎谷。
    最近はマッチングアプリで相手を見つけても仕事が忙しくて会いにいけない。
    残業中だれもいない会社のトイレで一人イタシているところを、上司の犀川に見つかって、自分の相手をしろと脅されてしまう。
    マッチングアプリでヤッるときとは違う、犀川のいろんなテク(?)に元々淫乱気質の虎谷はとろっとろになってしまう。
    普段のツンツンしている虎谷が、エッチなスイッチはいると、とろっとろで素直になっちゃうのが可愛くて、犀川はそのときの痴態を動画に撮ってそれを脅してまた関係を続けるようにいう。

この虎谷君、ほんとにスイッチ入るととろっとろになっていくのが可愛くてしょうがない。
    それだけでもめちゃくちゃ読む価値ありです!

• ツンツンだけどえちになると甘々になっちゃうのかわいい!
    攻めがかっこいい

ボーイズラブ漫画を中心に活躍中。現在、白泉社マンガParkにて「アフター・ミッドナイト・スキン」を連載中。“引力”のあるストーリーと、綺麗で色香が漂うタッチが人気。

「2022年 『獣はひだまりに恋をする』 で使われていた紹介文から引用しています。」

にむまひろの作品