アフター・ミッドナイト・スキン 2 (花丸コミックス・プレミアム)

• 白泉社

意地悪ハイスペ上司×隠れ淫乱部下の脅し甘やかしリーマンラブ!

• ほぼずっとHしてて好きです笑
    可愛いしえちえちです(語彙力なくてすみません

• あっ…なんか上手く行きそう? と、思ったら、えっ?!えっ違うの?! 何があるの?!

• 同じチームで働くことになった、犀川と虎谷。
    犀川は、協力してくれている会社の鳥野がどうやら虎谷のことをお気に入りらしいってことに気が付く。
    前に同じフットサルチームにいたことがあるという二人は、ちょっと距離が近い。
    が、虎谷はそういう関係ではないといいはる。
    仕事で虎谷が鳥野と食事をすることになり、「お酒を飲むな」と言われるが・・

一方、虎谷は「恋人になる」と言ったら挿れてくれると言ったのに、全然挿れてくれない・・・って訴える。

これまたもうね、二人ともえっちがよきですよ。
    虎谷くんのONとOFFのギャップにヤラれます。
    あれ?そういえば1巻では挿れてないのか?ってここで気が付きました(笑

• 2巻もよかった。
    電子のちょっとずつもそれはそれで楽しめるけど、
    紙本で一気読みは、やっぱりいいね。
    どんどん犀川さんにハマってく虎谷がかわいい。

• お口ちっちゃい‪- ̗̀

• おぉ!気になるかんじで終わるね‼︎
    きっと好評なんだろうなぁ
    続き楽しみです

• 電子で読みつつ、紙で購入。
    関係性は変わらずながら、ますますかわいくなっていく虎谷に、ますますスパダリ感の増していく犀川さん。身体だけでなく、気持ちが近付いていく二人のこれからが楽しみ。

アニメイト特典、4Pと短めでしたがしっかりエロでした。

ボーイズラブ漫画を中心に活躍中。現在、白泉社マンガParkにて「アフター・ミッドナイト・スキン」を連載中。“引力”のあるストーリーと、綺麗で色香が漂うタッチが人気。

「2022年 『獣はひだまりに恋をする』 で使われていた紹介文から引用しています。」

にむまひろの作品