副業革命! 寝てても月10万円儲かる自動ツールCD-ROM付(CD-ROM付)

• 扶桑社

• 「アンリミテッドアフィリエイト」の著者。インフォ侍氏が書かれた本。
    実際、この本で書かれている内容で稼いでいる人はたくさんいる。

また付属で付いているツールも月額3980円で販売しているものとほぼ同様のものであり、私も半年以上使っているものになる。

ただ、本内容のみでは実際に稼げるレベルまでいかず
    同氏が書いたアンリミテッドアフィリエイトを購入しないと実際に稼げるようにはならないだろう。

読み物としては相当面白いと思います。

• 「アフィリエイト」を使って、稼ぐからくりが書いてあります。

• 私がアフィリエイトを始めた初期に、読んだ本を久々に読み返しました。

当時は難しすぎてよくわからなかったことも、アフィリエイトで生活できるようになった今読むと、内容もよくわかり、「この値段の一般書籍でここまで学べたのか~」と驚きました。

でも当時は、この本を読んでも、難しすぎてわからなかったり、実際に効果があるのか半信半疑だったり、具体的にどうやったらいいのかわからず暗中模索状態だったこともあり、実践して結果を出す、というところまではできなくて、アフィリエイトに興味を持った、というところまでで終わってしまっていました。

今読み返すと、この値段でここまで学べるのはすごいな、って思えるんですが、当時は、この本を読んでも自分の理解力が足りていなかったこと、実践する本気度合いが低かったことで、その価値が、わからなかったです。^^;

著者の小林憲史さんは、「アンリミテッドアフィリエイト」という情報商材を作成されて、販売されています。

こちらは、一般書籍に比べるとお値段も高いですが、アフィリエイトで収入を得られるようになるために、しなければならないことが、1ヶ月目にすること、から順番に、6ヶ月カリキュラムとして作成されています。
    また、わからないことがあったら、購入者同士で解決しあえる、フォーラム(掲示板)もあるので、読んでもわからなくてできなかった、ということになりづらく、継続する気持ち、本気のやる気があれば、副業の方でも、しっかり稼ぐ仕組みを構築していくことができますし、副業の収入が膨らんで、仕事をやめ、アフィリエイトを本業にしてしまう人もいらっしゃいますので、本気で収入を得たいと考えられた場合は、「アンリミテッドアフィリエイト」の購入をおすすめします。

高額な、「アンリミテッドアフィリエイト」を買う前に、まず、アフィリエイトの仕組みを知りたい人、副業の可能性を感じてみたい人に、オススメの本です。

• この不景気な時代。副業は必須だろ。
    いろいろ勉強になりました。