私服だらけの中居正広増刊号~輝いて~

• 扶桑社

• この値段。この企画。もう中居正広しか出来ない本。

2007年11月20日のが本当にやばい。カッコイイ。
    この1枚だけで★★★★★!PRICELESS!

• 安かったので。

• 部屋掃除してたら出てきた笑。もう11年前の本なんだけど今中居くんって48歳なんだね!? この時はSMAPが解散するとは思ってなかってしいいとももなんだかんだ続いてると思ってたなぁ…。 にしてもこの濃度で370円は安すぎる!結構話題になってたし売れる自信あったんだろうか… 個人的にまいちゃんのコメントが毎回ツボ、妙に的確。読書メーターの画像だと当時ジャニーズだったから中居くんの画像が反映されてなくてシュールでじわじわくる。
    あと中居くんってこんなに絵下手くそだったんだ笑アメトークとか出て欲しい

• 読了2009.09.15
    えっ、安い、と思わず手に取りました。
    中居画伯の絵画スキル、とても破壊的で味わい深いです。

•  アイドル・中居正広の私服が見られるのに、なんとお値段370円。毎週毎週写真を撮っているのに私服アイテムにかぶりが少ないのがさすが国民的アイドル、衣装持ちだなぁ。

• SMAPの中居君が「笑っていいとも!」の収録日に着ていた私服を撮り続けたもの。中居君の私服は最先端。

• サムガの企画で血の涙を流した全国の信者が歓喜に震え快哉を叫ばずにはいられない瞬間であった

• 中居くんの私服撮りだめに、いいともメンバー(タモさん除く)がコメントしていく写真集。
    あいだに中居くんの下手くそな字と絵が挟まれている。
    ファンにはたまらないっぽい感じの出来。

中居くんってピンクとか似合って顔が整っているけど
    やっぱヤンキーだ、基本、とおもいますた。

• 【メモ】
    安いから興味本位で購入。
    ヘタな絵って魅力的。

• 中居さん、すごい…。