人生が大逆転する宇宙の法則

• 扶桑社
  • / ISBN・EAN: 9784594082000

「私の人生、こんなはずじゃなかった。。。」

そう感じている皆さん!
今からでも遅くありません!!

「幸せになる6つの道具」で、
人生“まるごと”お取り替えしちゃいましょう!

【幸せになる6つの道具】
道具その1 自分の素晴らしさに気づくセンサー
道具その2 人の背景が見えるスクリーン
道具その3 波動が色で見えるメガネ
道具その4 リスクに飛び込ませる背中押し棒
道具その5 本当の気持ちを言うピンマイク
道具その6 親からの卒業証書

Ameba有名人ブログ・スピリチュアル部門で2位に輝く著者が、
自身の実体験をもとに「最高の人生にシフトするための方法」を
2人の「自分」による対話形式で、わかりやす?く伝授します。

「パッとしない自分」と「大成功してる自分」
“どちらも現実”で“いつでも代われる”なら
「大成功してる自分」になりませんか?

読者のみなさんも、本文中にある幸せになる6つの道具を、著者オリジナルのパワーアートを見ながら、潜在意識に浸透させることができるという画期的な本です。

• 決めたことが出来なくても責めない
    →世間一般の価値観に適合していなくてもOK。自分を責めてお尻を叩続けることは逆効果。
    その行動の起点が愛や歓びなら問題なし!(始めた自分スゴイ。やりたいことやった自分ステキ)

・その状態で生きることが最高に幸せになる生き方なら、
    それを自分に許してよい

・苦悩しているときは、やらなくていいことをしているっていう宇宙からのサイン。その生き方では幸せになれませんよ!

・苦しみを感じているときは、どういう価値観が、どういう生き方が自分を苦しめているのか確認する。そしてそれをやめる

怒りを感じる・・自分も本当はそうしたいのに、禁止しているものはないか。

憎しみを感じる・・相手の背景を感じてみる。なにかそうせざるを得ない背景があるかも

苦悩を感じる・・どういう生き方が自分を苦しめているか探る。そしてやめる。

・宇宙にこれからはこういう価値観で生きていくよと宣言する。これからはこういうことをやるよ。

• ちょっと変わった自己啓発本?スピリチュアルな世界?ジャンル分けはよく分からんけど、面白く読んだ。時折読み返そう。

宇宙にお任せナビゲーター。アメーバブログ人気ブロガー。小学校教師、コピーライター、国家的指導者育成機関の広報を経て、スピリチュアルの世界で仕事を始める。「宇宙にお任せして、魂が望むままに生きよう」と決意したときから、八方塞がりだった人生が突然逆転し、想像を超えたラッキーやミラクルが起こり、自由で豊かな生活を手に入れる。
この奇跡をたくさんの人に伝えたいという魂の衝動から、ワークショップや連続コースを全国で開催。募集開始とともに応募が殺到し、各地で満席状態に。ブログで情報発信を始めたところ、読者が急増し、アメーバブログ公式ジャンル「仕事術」で1位。(現在月間PV数300万超の人気ブロガー)現在は執筆を中心に活動する傍ら、不定期でワークショップを開催している。

「2019年 『宇宙が教えてくれた流れるように人生がうまくいく本』 で使われていた紹介文から引用しています。」

大木ゆきのの作品