アラビアンナイトの誘惑 (ハーレクイン・ロマンス 2393)

• ハーパーコリンズ・ジャパン

• 2393マギー 中東の国シャジェハールの要人、カリード

• 泣き虫プリンス、ステキ。

恋人の浮気現場を目撃したマギーは、ショックで降りしきる雨の中、全身ずぶ濡れになりながら歩いていた。そのとき、長身で体の引き締まった男性に声をかけられた。中東の国ジャハールの要人でカリードと名乗ったその男性は、滞在している屋敷まで、マギーを連れていき、冷たくなった彼女の体を抱えバスルームに連れていった。そして、魅惑的な声で、服を脱ぐよう囁くのだった。

• 恋人が浮気しているのを見てしまい、打ちひしがれたマギーは降りしきる冷たい雨の中、髪から足の先までずぶ濡れになり、歩いていた。気分が悪くなり、身をかがめたとたん、長身で引き締まった体つきの男性に声をかけられる。中東の国シャジェハールの要人で、カリードと名乗った彼は、滞在している屋敷まで、高級車に乗せてマギーを連れていった。冷たくなった体を抱き上げられ、バスルームに下ろされたとき、カリードは魅惑的な低い声でささやいた。「さあ、服を脱いで」。

傷ついたことで不器用な二人。

アニー・ウエストの作品