かなわぬ恋に揺れ (ハーレクイン・ロマンス)

制作 : Cathy Williams  春野 ひろこ
  • ハーレクイン (2012年3月16日発売)

かなわぬ恋に揺れ (ハーレクイン・ロマンス)の感想・レビュー・書評

• 小学校教師のヒロインとお金目当てや罠にかけようとする女性を嫌悪している実業家のヒーロー。

高慢で気取り屋と思われていたヒーローが段々違う面を見せていく姿が良かった。
    ヒロインの影響で変わったのかもしれないが、思いやりもあり優しいヒーローだった。
    ヒロインも嫌味がなく好感が持てる。

2011年。

• 負けん気の強いヒロイン。一歩間違えると嫌味な感じになりそうだけど、ぎりセーフ。
    ヒーローはHQにありがちな思い込みヤロー。

• リジーのような主人公は、HQでもよく登場するけれど彼女ほど自分のプライドと主張にこだわりながらも可愛いさのある女性はなかなか見当たらないように思いました彼女の心の動きが手に取るようにわかり共感しながら読み終えました。もちろん、ルイスも素敵でした。もっと、強引なタイプなのかと思っていたんですが違ったんですが、それも意外で良かったです。

• バイクで帰郷した小学校教師エリザベス・シャープと、姉の交際相手親友のルイス・クリストフ・ジャミュ。「高慢と偏見」を題材にしてるわりには、いつものキャシ-・ウィリアムズで強気で自立したヒロインが良かった。

• 小学校教師のリジー ルイス

• 普通のR
    傲慢だったのに最後には鼻歌でも歌いながらキッチンに立っちゃいそうなヒーローの変貌ぶりが憎めないので☆おまけ
    「高慢と偏見」オマージュものらしいけど、気になる子についちょっかい出してしまうヒーローとか単にいつものキャシー・ウィリアムズなんだけど好き。

かなわぬ恋に揺れ (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に登録しているひと

かなわぬ恋に揺れ (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

かなわぬ恋に揺れ (ハーレクイン・ロマンス)はこんな本です

かなわぬ恋に揺れ (ハーレクイン・ロマンス)のKindle版

かなわぬ恋に揺れ (ハーレクイン・ロマンス)のオンデマンド (ペーパーバック)