勝利の美酒は罠 (ハーレクイン・ロマンス)

• ハーパーコリンズ・ ジャパン

幼い頃から家族のために尽くしてきたルシーラの願いはただ一つ、〈チャッツフィールド〉を継ぎ、かつての名声を取り戻すこと。だが、一族の長である彼女の父は娘の願いを一蹴し、経歴不肖のギリシア人富豪、クリストスをCEOに任命すると、ホテル経営のすべてを彼に委ねてしまったのだった。日々、神のごとく君臨するクリストスの部下として服従を強いられ、その圧倒的な魅力に惹かれながらも、ルシーラは必死で抗った。彼にだって弱点があるはずよ。もしそれがわかれば……。はからずも、ルシーラは彼の弱点を知ることになる。知りたくなかった、

• チャッツフィールド最終話です。他にも関連作が出ておりますが、この巻で謎のCEOが登場し、8巻ごしの株主総会がひらかれ、大団円となります。
    弟妹のまとめ役であり常に姉であり続けながら、父に認められたいと願ってきたルシーラは、父の信頼を勝ち取ったCEOに対して複雑な想いを抱えており、欲望を破滅を望む狭間で揺れるというお話。
    そんな彼女が幸せになるのは素直に嬉しい。

• 3.5

• 2015年1月からスタートした〈ホテル・チャッツフィールド〉も、いよいよ最終話。謎めいたCEOクリストスの正体がついに明らかに! チャッツフィールド家の面々が一同に会しての大団円です。

リン・レイハリスの作品