秘書に恋した億万長者 (ハーレクイン・ディザイア)

• ハーレクイン

サマンサの新しい仕事は、大企業CEOの臨時秘書。ボスのミスター・エデンは隣のオフィスにこもったままで顔を合わせたことは一度もなく、仕事の指示はメールか内線。機械越しに傲慢な命令が飛んでくるたびに癇にさわるが、幼いときに母を亡くし家族の面倒をすべて見ている彼女にとって破格の給料を支払ってくれるこの仕事は生命線だった。ある日、彼のあまりの横暴さに腹を立てたサマンサは、指示をわざと無視して、ボスが出てくるか試してみることにした。やがてドア口に現れたのは、見とれるほどハンサムで魅力的な男性。偏屈な堅物だとばかり思

• 昨年、大好評をいただいたD-1636『聖夜に魔法のキスをして』の関連作をお届けします。2013年デビューの新人ながら、実力派ストーリーテラーの地位を確立しはじめているA・ローレンス。次回の新作は、早くも4/20刊でお楽しみいただけます。

• ヒーローの生い立ちが気の毒でこもってしまう気持ちもわかる。
    なまじっか元が見目麗しかったから、余計辛かったと思う。せめて母親が子供を思いやっていたら、ここまでのヒッキーにはならなかったろう。そのことでますます自分に自信がなくなったかな…。
    最終的に幸せになれてよかったね。

• 良いディザイア
    心にも外目にも瑕を負ってる引きこもりヒーローが何気にロマンティックで♪♪♪

アンドレア・ローレンスの作品