制作 : Diana Palmer  横田 緑
  • ハーレクイン (2009年9月15日発売)

テキーラのあとで―テキサスの恋〈6〉 (ハーレクインSP文庫)の感想・レビュー・書評

• トレメイン兄弟三男坊の話。勝手にメキシコで酔っ払っておいて人のせいにするダメなヒーロー。ヒロインのパパがとてもいい人だった。ヒロインは親孝行。

• 『テキサスの恋』シリーズ6
    C・Cとペネロペ

ヒーローから(酔ってたけど)求婚したのに「お金目当てで、罠にはめたな!」と色々ヒロインを罵倒。最低だ。
    でも!そのあとから最高☆笑
    ラストまでずっと面白かった〜!

• Connal
    テキサス牧場主の娘ペネロペと、三年前ジェイコブズビルからやってきた、過去を語ろうとしないカウボーイ頭C Cの話。
    ある夜、泥酔したC Cはメキシコの教会で無理やり結婚式をあげてしまい…という話。

• 読みたい

内容(「BOOK」データベースより)
    テキサスの牧場主の娘ペネロペは、長身で精悍なカウボーイのC・Cに片思いをしていた。三年前、ふらりとやってきて雇われた彼は、過去を語ろうとはせず、一年に一度ひどく酒を飲む。ある夜、C・Cは泥酔して車を走らせ、国境を越えた。心配して追いかけていったペネロペは彼におどされ、メキシコの教会で無理やり結婚式をあげるはめになる。ところが翌朝、酔いのさめたC・Cは彼女をどなりつけた。「ぼくが酔ってるのをいいことに、結婚したんだろう!」。

Connal by Diana Palmer

テキーラのあとで―テキサスの恋〈6〉 (ハーレクインSP文庫)を本棚に登録しているひと

テキーラのあとで―テキサスの恋〈6〉 (ハーレクインSP文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

テキーラのあとで―テキサスの恋〈6〉 (ハーレクインSP文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

テキーラのあとで―テキサスの恋〈6〉 (ハーレクインSP文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

テキーラのあとで―テキサスの恋〈6〉 (ハーレクインSP文庫)はこんな本です

テキーラのあとで―テキサスの恋〈6〉 (ハーレクインSP文庫)のKindle版