著者 : サンライズ
  • 旭屋出版 (2001年1月発売)

NEW MOBILE REPORT GUNDAM W―TVシリーズ&OVA「新機動戦記ガンダムW」コンプリートフィルムブック (旭屋出版アニメ・フィルムブックス―GUNDAM FILM BOOK SERIES)の感想・レビュー・書評

• ちなみにこんなのも持ってます(笑)。

• 今まで買ったWの資料の中で一番重宝していてわかりやすい本です。大きさもA5サイズでかさばらなくて良いです。世界観の説明が一番好きです。

サンライズの作品

NEW MOBILE REPORT GUNDAM W―TVシリーズ&OVA「新機動戦記ガンダムW」コンプリートフィルムブック (旭屋出版アニメ・フィルムブックス―GUNDAM FILM BOOK SERIES)を本棚に登録しているひと

NEW MOBILE REPORT GUNDAM W―TVシリーズ&OVA「新機動戦記ガンダムW」コンプリートフィルムブック (旭屋出版アニメ・フィルムブックス―GUNDAM FILM BOOK SERIES)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

NEW MOBILE REPORT GUNDAM W―TVシリーズ&OVA「新機動戦記ガンダムW」コンプリートフィルムブック (旭屋出版アニメ・フィルムブックス―GUNDAM FILM BOOK SERIES)はこんなマンガです